kate341 писал(а):ну кажется потому что в других странах, не хочешь жить за 15 - найдешь за 10 баксов. а тут цена фиксированная, частники не сдают жилье...как так?
Кать, частники как раз и сдают жилье..... Правда за 10-ку найти очень трудно....
kate341 писал(а):ну кажется потому что в других странах, не хочешь жить за 15 - найдешь за 10 баксов. а тут цена фиксированная, частники не сдают жилье...как так?
kate341 писал(а):это я выразилась криво, ясно, что частники, но если торг не уместен, то это не совсем как в никарагуа или какой другой стране.
kate341 писал(а):а как найцти нелегальные?
kate341 писал(а):бюджет 3 недель - 800 баксв. отчет в соответствущей ветке.. всем спасибо за советы
Тара писал(а):Ненаучная фантастика. 32 кук в день можно скромно протянуть без жилья и развлечений, но с передвижениями по стране на автобусе.
nsal писал(а):Скажите, пожалуйста, каких денег стоят маленькие радости жизни, как:
1. Пиво
2. Ром. Читал, что гавана клаб 7 летний - 11 кук. А что с остальными марками?
3. Сигары обычные. Со всякими брендовыми марками понятно. Что-то обычное, не крепкое, из-того что не подделывают желательно
4. Коктейли, например, разные. Не устарела ли инфа, что мохито, да и всё остальное, 4 кука максимум, нормальная цена 2-3?
Спасибо.
Тара писал(а):Пиво - от 0,75 кук в местах за монеда националь, до 1.5 кук за банку 0,33.
Ром - от 3.75 за бутылку темного в местах за монеда националь до 3000 кук за Гавана клаб Максима.
Сигары - от 5 кук за пачку сигарил, левак покупать не советую - только на фабрике
Коктели от 0,2 кук (5 монеда националь) в местах за монеда националь (чаще во время карнавала), до 6-8 во Флоридите.
Свмый вкусный мохито в Гаване - за 2 кук - в кафе на Малеконе (открытое с готическим потолком)
nsal писал(а):Ром - от 3.75 песо или всё же куков? А если в куках, то как же его пьют местные за такую цену?
kate341 писал(а):....а для меня реальность
причем делала что хотела и не отказывала себе особо
Тара писал(а):Поделитесь опытом, пожалуйста, это интересно и актуально. Я знаю, как вкусно и много поесть вдвоем на 1 кук, знаю, где выпить вкусный коктель за 0,2 кук, но не знаю как туристу прожить на 32 кук в день.
1. Столько, сколько мы, они его не пьют, а предпочитают пиво.
2. Можно всегда найти ворованый за 0,5 кук.
Тара писал(а):1. Буканеро очень крепкое. А теперь простая арифметика - 8 банок Буканеро крупного взрослого мужчину свалят
dr-belov писал(а):даа. про крепкое bucanero - это мощно!!! ("Cerveceria Bucanero - 5.4%")
Тара писал(а):Цены на рынке в Гаване ориентировочно такие:
В провинции цены будут немного поменьше.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе