Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Скумбриевич писал(а) 07 июн 2021, 16:30:А теперь, если я перешлю на Кубу свою безымянную карту, сможет ли кубинка, зная пароль, покупать по ней продукты в магазине или ей откажут ?
TonyS писал(а):Сантьяго аньехо берите
pavel_99 писал(а) 07 июн 2021, 16:51:У меня аналогичная ситуация, я своей хотел прислать карту, но она меня завернула — оплату принимают только по именной. Сейчас отправляю деньги её подруге, которая живет в Европе, а она ей засылает на её кубинскую карту.
YKTermin писал(а) 01 июн 2021, 16:31:Никто не в курсе - как сейчас с трансфером из аэропорта?
Такси работают?
Скумбриевич писал(а) 08 июн 2021, 19:23:А если в российском банке выпустить дополнительную к своему счёту карту с именем кубинки, её примут к оплате в кубинском магазине ?
ValentinaV1982 писал(а) 10 июн 2021, 00:31:Есть ли здесь такие, кто «попал»?
ValentinaV1982 писал(а) 10 июн 2021, 11:11:TonyS, Здравствуйте! Приятно, что именно Вы ответили, всегда как-то успокаивают Ваши слова) Прочитала в инстаграме, положительным выявляют ребёнка, через 5 или 6 дней повторный тест, приносят отрицательный результат, а сопровождающему взрослому приносят +. Так по кругу. Завтра улетаем. Обязательно напишу, как пройдёт наш отпуск).
Сообщение Romulus » 01 июн 2021, 15:14
YKTermin писал(а) 01 июн 2021, 15:04:
А чем грозит прилет в Варадеро дикарем?
В таком случае вам нужно пройти 5 дневный карантин в специальном отеле (за ваш счёт). Выходить из номера при этом нельзя. Как будет по факту ХЗ, ждём отчеты с мест. Вроде сегодня кто-то в Варадеро первым рейсом Аэрофлота летит
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе