Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
esoxie писал(а) 30 май 2013, 16:29:Есть смысл везти, если у вас там знакомые. Ну, как гостинцы, если к родственникам собрались в другой город, например. А так просто каким-то людям что-то раздавать...Радуются они совершенно искренне любой халяве, но это отнюдь не значит, что они сидят в непроглядной нищите там, ничего подобного)
mulata писал(а) 30 май 2013, 16:33: Интересно, когда же уже окончательно развеется миф о том, что люди там сидят на хлебе с водой и носят одну одежду по 5 поколений))
mulata писал(а) 30 май 2013, 17:44:Но, насколько я понимаю, купить можно, пусть и не все, но многое - главное, чтоб было на что. Или я что-то путаю?)
Поправьте, если в чем-то ошиблась)
P.S. Вопрос не в тему, но очень хочется спросить, пока не забыла)) во всех ли местных клубах основной репертуар включает реггетон? Постоянно танцую в Москве и очень не хочет нарваться на его почти что исторической родине на ужасную клубную долбежку))
muchas gracias amigos)
lexins писал(а) 30 май 2013, 18:21:Все верно вы поняли. То что нельзя ничего купить-миф.Там есть все...ну или практически все, были бы деньги!!! А что дарить, решать только вам. Мое мнение, лучше дарить всякие мелочи (даже купленные там), чем дарить деньги напрямую!!!
По реггетону. Сразу скажу, что не во всех. Заметил, что на многих дискотеках его ставят изредка или вообще не ставят. Ну найти дискотеки где реггетон в почете думаю вам не составит труда.
mulata писал(а) 30 май 2013, 19:41:Спасибо большущее) будем надеяться, что местные подскажут, где можно попой потрясти и на профессионалов полюбоваться)) но буду признательна, если вдруг кто вспомнит хорошие места и даст наводку)
vovakiri писал(а) 30 май 2013, 22:44:....где можно попой потрясти...
Потрясти Вашей попой для местных жителей - самый желанный подарок.(с нетерпением ждем видео).
mulata писал(а) 30 май 2013, 14:30:Всем доброго времени суток!
Стоит ли вообще что-то везти, и если да, то что в приоритете?)
mulata писал(а) 30 май 2013, 17:44:P.S. Вопрос не в тему, но очень хочется спросить, пока не забыла)) во всех ли местных клубах основной репертуар включает реггетон? Постоянно танцую в Москве и очень не хочет нарваться на его почти что исторической родине на ужасную клубную долбежку))
muchas gracias amigos)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы