Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Elkosha писал(а) 21 мар 2020, 13:34:DenZan, аналогично. Завтра вылет на кайо-коко ((( рейс не отменяют , уже даже регистрация открыта
Жесть не знаем что делать
Пегас говорит никакого возврата въезды отменены с 24.03 только
Yarkolp писал(а) 20 мар 2020, 23:51:Позвонили в 20.00 из Гаваны, сказали что всех иностранцев с сегодняшнего дня помещают на карантин
Кто позвонил?
В Ростуризме и МИДе на горячих линиях, а также в посольстве на Кубе не в курсе. Наш встречающий говорит, что всё норм. До консульства дозвониться не получается...
СкайDiver писал(а) 21 мар 2020, 15:49:Вот мне очень интересны мотивы тех кто при таких вводных едет "на отдых"
Сбежать от чего-нить или кого-нить тут - могу понять, получить опыт выживания в экстримальной ситуации - тоже могу очень даже понять. А вот "на отдых так как уже уплОчено" - интересно...
AnconTur писал(а) 21 мар 2020, 02:03:Только что президент Кубы Мигель Диас Канель сообщил по ТВ, что Куба с 24 марта закрывает свои границы для иностранцев.
mr.kokoc писал(а) 21 мар 2020, 16:19:СкайDiver писал(а) 21 мар 2020, 15:49:Вот мне очень интересны мотивы тех кто при таких вводных едет "на отдых"
Сбежать от чего-нить или кого-нить тут - могу понять, получить опыт выживания в экстримальной ситуации - тоже могу очень даже понять. А вот "на отдых так как уже уплОчено" - интересно...
Потому, что уплочено - не мой вариант, при отмене всего деньги по отмене верну, ибо не через туроператора...
Если отбросить ситуацию с вирусом - чем поездка будет отличаться от других?
Я на отдыхе не сильно люблю большие скопления людей... У меня есть Плая Гирон, есть снаряга для дайвинга, есть ружья и слинги, есть где заправить баллоны) Я б даже не против, если меня не выпустят с Кубы пару месяцев))) Работать могу удалённо при необходимости)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе