TonyS писал(а):Вы эти части уже по 10му разу объезжаете. Не совсем понимаю ваш формат отдыха, но Куба она у каждого своя)
Это я к тому что если хочется на Кубу или просто на отдых, то привычным форматом все равно не получится (причем формат у каждого свой), придется чем то жертвовать.
я же не интересуюсь, а что вы всё по бабам и по бабам на Кубу. Не надоело одно и тоже? Каждому своё.
И не по десятому, а максимум по 3-4. Ибо Кайо Ларго - вне конкуренции, Энсеначес тоже хороший. И есть места где отличная нырялка. Туда можно часто приезжать. Если вы ещё не поняли - нам скучно просто синее море с лысым дном и на пляже мы почти не лежим. У нас заплывы поглазеть на живность морскую по паре-тройке часов это основное времяпрепровождение. Ещё погулять по берегу любим. И чтоб народу при этом по возможности вообще рядом не было. Так что понятия не имею, чем меня может устроить нынешний формат отдыха на Кубе.
Санта Мария уже потому не нравится, что там лысая береговая линия, с голым дном. Берег обращен к штормам и интересного там мало. Есть конечно на повороте Буэнависта, но мы туда заходили посноркать. Так себе оно там.
По поводу что будет дальше ни вы ни я не знаем. Так что глупо спорить. Что будет, то и будет. А пока что нам и дома неплохо.
И, кстати, чем то жертвовать, да ещё и деньги за это платить - не имею ни малейшего желания. Будет когда то нормально, тогда и полечу.