TonyS писал(а):qwertina,
Я не знаю как там выходить из сессии ибо окошко авторизации, где есть такая кнопка, с началом сеанса пропадет.
Просто вырубал вай фай и одной карточки хватало минимум на 3 сеанса,
я оставляю страницу входа открытой, и с неё же потом выхожу. Хотя бывало, что случайно закрывала её, но потом могла снова открыть из "истории" браузера.
Довольно странно, что вам хватало отключения вайфая. (Вы пользовались этим способом именно у частников, на касах?) В этот раз, когда не могла закрыть сессию на касе нормальным путём, со странички входа, я чего тока не пробовала, в том числе вкл.откл вай фай, а потом сам телефон. Интернетом можно было продолжать пользоваться и сессия не закрывалась. Даже логинилась по второму разу. В итоге всех этих манипуляций от часовой карточки почти ничего и не осталось. Суммарно я ею попользовалась минут 10-15 всего.
И вот что занятно, что ни разу таких траблов именно с выходом у нас не было за все поездки. Пользовались картами в отелях по всей Кубе, у офисов и в аэропорту Сантьяго. (Воровство времени это вопрос уже отдельный) Но случилось это при первом же использовании карты на касе. Так что, если кто-то разовьёт эту тему, то будет любопытно узнать тонкости.