Что важнее обычному туристу, ответ очевиден.
Получается всё только для тебя , Тонис )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Что важнее обычному туристу, ответ очевиден.
TonyS писал(а):и в итоге получили эконом вместо среднего класса
TonyS писал(а):Дискачи закрыты, но туса на малеконе есть, на основном и у Артекса, который как расхерачили 2 года назад так и он остаётся в том же состоянии. Нигде не смогли купить колы, пришлось пить ром с соком, да ещё который пришлось покупать за млс по карте и паспорту. Зато в рапидо продаётся 12 летняя Сантьяга за песо и ее ценник в итоге становится 20 баксов вместо 57.
TonyS писал(а):Прождав более 5 часов в рентакаре американского терминала и в итоге получили эконом вместо среднего класса.
TonyS писал(а): Дискачи закрыты,
TonyS писал(а):Нигде не смогли купить колы, пришлось пить ром с соком
- Разницу стоимости авто из за категорий категорий вам вернем. Мы уже отправили запрос в Транстур на возврат.
TonyS писал(а):15 и 16 почти сразу с переплатой взяток,
TonyS писал(а):Анкон писал уже про эту ситуацию. Что то гос структурам отдали, что то населению продали, что то поломанное стоит и не чинится.
Klim Barsky писал(а) 08 янв 2022, 19:29:Больше 2000 случаев в сутки,
бпкош писал(а) 08 янв 2022, 20:50: уже снова ввели ПЦР тесты
бпкош писал(а) 08 янв 2022, 20:50: до марта этот омикрон на Кубе схлынет и они откроются
alexratedr писал(а) 08 янв 2022, 21:20:Где именно требуют?
Aleksei_RF писал(а) 08 янв 2022, 19:02:Спрашиваю насчет экскурсии на март, сотрудник мне говорит: пока ничего не могу сказать, мы на этой неделе закрываемся из-за пандемии
_Ludmila_ писал(а) 09 янв 2022, 14:49:На этой неделе, т.е. с понедельника они уже закрыты будут? Кошмар какой, у меня вылет 11 января :(((.
alexratedr писал(а) 09 янв 2022, 09:56:бпкош, так уже разъяснили. Что для россиян как и прежде или пцр или вакцина
sevennationarmy писал(а) 09 янв 2022, 16:40:так кто прав, Вы или БПКОШ? и почему!?
sevennationarmy писал(а) 09 янв 2022, 16:40:так кто прав,
Klim Barsky писал(а) 09 янв 2022, 17:12:Прав тот, кто после 5 января прилетит на Кубу и отпишет тут
stranger777 писал(а) 11 янв 2022, 08:51:По состоянию на сейчас на Варадеро въезд спокойный)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе