Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Playa del Salado
blackbrother писал(а) 08 фев 2022, 18:57:Там сейчас жизнь есть? Открыты ли бары, рестораны
Патрули в Гаване по ночам стоят в злачных местах, ну и на машинах ездят само собой.
у 1y70 на Мирамаре
у это точно не про Ведадо) Там кроме пары дискотек на 23й по сути ни черта нет.
А сам Ведадо здоровый сам по себе, наверно самый большой район Гаваны.
Roller писал(а) 14 фев 2022, 15:15:это да...но сам Ведадо сжат в моем мирке до рампы и окрестностей..
Вот как раз этих пары дискотек.
и селюсь обычно там же рядом в районе универа.
Дмитрий Костин писал(а) 11 фев 2022, 07:08:Не смог найти ветку "Кубинский ЛОХ", поэтому запощу сюда:
1)Пошел по Прадо в сторону Малекона.
Вчера был дождь и душно как в Японии летом, а сегодня пекло солнце. А я хотел подстричься, но не успел в Москве.
Случайно увидел ВАЗ 2102(не ошибка) и решил зафоткать. На глаза попалась парикмахерская.
Там стриг негра какой то растаман.
Т.к. мне было все равно, то напросился на стрижку. Обьяснил подстригите как того негра.
Место приятное, музыка играет хорошая. В итоге с меня взяли 500песо. Как мне подсказал один хороший человек, это примерно вдвое дороже, чем обычно.
Для иностранцев стрижка гораздо дороже. Обычно даже официальные ценники висят с прайсом для местных и экстранхерос.
Дмитрий Костин писал(а) 16 фев 2022, 22:06:Да если бы у него там прайс еще висел...
pavel_99 писал(а) 19 сен 2022, 03:33:Пиво в цене не поменялось, Crystal продаётся по 230 CUP.
Glaz234 писал(а) 19 сен 2022, 07:33:В пять раз подорожало :)
В том году 45 песо было за банку кристаля\буканьеро.
А сейчас в Гаване его можно за 170-180 найти, но надо прям поискать.
TonyS писал(а):Так по факту у частников какие были цены в куках такие и остались.
И дешевле не потому что куки отменили, а потому что туристов нет.
Дешевле сильно за счёт гос цен, но эта лавочка уже тю тю.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе