Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
скорее всего там речь шла о медузах а из летающих-только хехены чешется больно но славу богу появляются только в определенное время суток(на закате)Fenimore писал(а):Не знаю, как точно называются - они в море плавают. Вот здесь прочитал:
подводная ОХОТА
sokol-sapsan писал(а):Тс будете на этом зацикливаться-они точно Вас найдут
Винский Сергей писал(а):Наученный прошлогодним опытом спросил про карибы и, получив утвердительный ответ, что "есть, гады", в море не купался.
Карибы - это такие мелкие паразиты, типа планктона или водорослей. Настолько мелкие, что невидимы невооружённым глазом, но вполне ощутимо кусаются. Кожа после укусов (многочисленных), покрывается волдырями как после крапивы. Карибы появляются в Сантьяго в начале мая, когда вода становится прохладнее чем обычно после дождей или из-за течения. Т.е. около берега их нет, а вот стоит отплыть метров на 20 от берега - зажрут.
Fenimore писал(а):sokol-sapsan писал(а):Тс будете на этом зацикливаться-они точно Вас найдут
Причем здесь зацикливаться. Они могут делать купание и особенно ныряние с маской просто невозможным. Вот цитата:Винский Сергей писал(а):Наученный прошлогодним опытом спросил про карибы и, получив утвердительный ответ, что "есть, гады", в море не купался.
Карибы - это такие мелкие паразиты, типа планктона или водорослей. Настолько мелкие, что невидимы невооружённым глазом, но вполне ощутимо кусаются. Кожа после укусов (многочисленных), покрывается волдырями как после крапивы. Карибы появляются в Сантьяго в начале мая, когда вода становится прохладнее чем обычно после дождей или из-за течения. Т.е. около берега их нет, а вот стоит отплыть метров на 20 от берега - зажрут.
Pablo Rojo писал(а):При таком раскладе, я бы не рисковал купаться... Ни в СдК, ни в Ольгине, ни в Тринидаде!
Fenimore писал(а):По делу то есть что сказать? Вы крут, как я понял, можете купаться где угодно, но зачем засорять тему?
Fenimore писал(а):А если серьезно, значит на Кубу в декабре ехать не стоит с целью не потрахаться, а понырять и покупаться?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе