А что делать? Экономическое образование и природное скупердяйство несколько дней не давало покоя, мучая мыслями о 50000 милей в аэрофлоте-бонусе. И когда до часа "Х" оставались считанные дни поперся в офис "Аэрофлота" и взял билет Спб-Москва-Гавана -Москва-Спб 06.02.11- туда - 13.02.11 - обратно.
Так как, на Кубу не собирался, Выстраданного маршрута нет
Хаотичные и бессистемные поиски подсказок в интернете на сегодняшний день вырисовали в моем воображении следующий план недельного посещения "Острова свободы"! Верней два плана
План №1 ( На случай более-менее приятной погоды на океане.)
3 дня - ловить кайф от "баунти" и думать о смысле жизни на Кайо-Коко и Кайо-Гилерме.
3 дня - В Мороне и близлежащих окрестностях постигать особенности Кубинской действительности.
Я не любитель "голопа". Почти всегда, путешествую в одно конкретное место и пытаюсь изучить его подробней, включая не туристические тропы.....
План №2 ( С НИМ СЛОЖНЕЕ). На случай, если море будет буйным и небо хмурым.
Куда мне податься? Понимаю, что в Мороне за 6 дней можно побрататься со всеми местными жителями и выпить с каждым. А хочется разнообразия
Еще вопросы.
1. Добираться из Аэропорта Гаваны до Морона? Я считаю, что оптимальным будет такой маршрут: Такси (10-15 кук) до центра города. Пошляться по Гаване . Потом, 22-00 автобус Виазул(29 $) до Ciego de Avila(4-40). Потом такси (15 кук) до Морона .
Поезд идет сразу до Морона. Но прочитав про ужасы Кубинских поездов его решил оставить на следующий приезд на КУбу.
этой связи Два опроса:
- ПРавильно ли я решил добираться и Что можно придумать с 16-00 (прилет) до 22-00 (автобус) в Гаване?
2. В Мороне остановиться решил здесь
. Спасибо всем, кто оставил отзывы. Надеюсь, здание напротив Касы мне не пригодится Есть ли еще варианты приятного жилья. И как можно весело провести время в этом Мороне?Sr. Nelson Morales Garcia
Адрес: Ave. Tarafa #91 e/ Calle Patria y 8, Moron, Ciego de Avila
Тел.: +53 (33) 50 52 49
Подтверждаю,пездато.
Прямо напротив лечебницы для паралитиков.
3. На Кайо-Коко буду ехать на автобусе для работников.viewtopic.php?t=23751&highlight=%CC%EE%F0%EE%ED
Поселиться, думаю, на Villa Azul спасибо всем, кто подсказал Жилье на Кайо-Коко.
Для передвижения по острову хочу арендовать скутер. Где его там искать?
А если арендовать скутер в Мороне? Есть ли конторы? И куда на нем можно сгонять? Какие прелести есть в окрестностях?