Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
В той же википедии вы могли посмотреть, что расстояние между параллелями примерно 111 км на градус.Quoondo писал(а):У меня к сожалению, нет программ типа Google Earth, поэтому я не могу посмотреть на сколько километров реально разделяют города по расстоянию от экватора.
John писал(а):В той же википедии вы могли посмотреть, что расстояние между параллелями примерно 111 км на градус.Quoondo писал(а):У меня к сожалению, нет программ типа Google Earth, поэтому я не могу посмотреть на сколько километров реально разделяют города по расстоянию от экватора.
ancient ceremony писал(а):это ж какой должна быть температура чтобы в куртках ходить? плюс 13-14?
Как это не печально,но сия аномалия повторяется второй год Уже пожалуй на закономерность похожеNaxich писал(а):Мне кажется вашим друзьям просто не повезло с погодой. Это скорее редкость чем закономерность. В египте зимой всегда прохладно, а на кубе больше похоже на аномалию))
Хе! так глядишь скоро мучачкам регало ввиде шубы придется привозить Вот картина -малекон и негрита в песцеcinicКак это не печально,но сия аномалия повторяется второй год Уже пожалуй на закономерность похоже
matvey писал(а):ancient ceremony писал(а):это ж какой должна быть температура чтобы в куртках ходить? плюс 13-14?
этот декабрь радовал +7 одним днем отметился
RomualdOso писал(а):Фигасе...
+7 - это практически смертельная для кубинцев температура.
Pablo Rojo писал(а):RomualdOso писал(а):Фигасе...
+7 - это практически смертельная для кубинцев температура.
Год назад в Гаване в 5 утра в аэропорту градусник показывал +3С.
RomualdOso писал(а):Кто-нибудь вообще слышал о снеге на Кубе?
Pablo Rojo писал(а):RomualdOso писал(а):Кто-нибудь вообще слышал о снеге на Кубе?
Среди местного населения ходит старая и страшная легенда, о том как давным-давно один пастух высоко-высоко в горах увидел несколько падающих снежинок))
matvey писал(а): этот декабрь радовал +7 одним днем отметился
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе