Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Босоножка писал(а):осталось мужу донести, он уже чехлы для велов купил... только об этом и думает. о май гад
Босоножка писал(а):у нас нет прав - вот такие мы лузеры((((((((
Босоножка писал(а):вот ответ, которого я ждала, спасибо. хотели соединить 2 желания - велы и Кубы. просто казалось, что это реально. в силу незнания решили, что возможно.))) ребенок у нас привычный и большой любитель авантюр. но вы правы, если расстояния большие - то это глупо. просто нигде не нашла по расстояниям для жилья. может плохо смотрела. всяж-таки не Крым, где просто везде можно остановиться и снять жилье
спасибо
кстати, про провоз - это не самая большая проблема, поверьте))) я думаю поезда Кубы вряд ли даже можно хоть как-то сравнить с индийскими
Босоножка писал(а):кстати, про провоз - это не самая большая проблема, поверьте))) я думаю поезда Кубы вряд ли даже можно хоть как-то сравнить с индийскими
Босоножка писал(а):где - где теплее?
Pablo Rojo писал(а):Босоножка писал(а):у нас нет прав - вот такие мы лузеры((((((((
Перемещайтесь на Виазулах. Кто-то скажет не очень удобно с 2-х летним ребенком... Наверное, но в разы безопаснее и комфортнее, чем на велосипеде.
Ленин писал(а):а взять гида с личным авто не думали?
И тент у него на лисапеде естьEujeniox писал(а):Ленин писал(а):а взять гида с личным авто не думали?
Или зафрахтовать велорикшу. И передвижение, и на велосипеде.
matvey писал(а):и цвет веселый
Биси-такси еще милееast-pb писал(а):Идея хорошая, я бы тоже так покатался... Но велик как-то геморно туда тащить..matvey писал(а):и цвет веселый
это ж кокосы:)велорикши не столь милы:)
Знаем знаем 100 метров по брусчатке и жопа как баклажанcinic Биси-такси еще милее
Ленин писал(а):еблан он у Вас, что тут еще добавить?
лисапедрильё ... сам не хочет отдыхать, так и жену с дитём напрягает...Eujeniox писал(а):Не-е-е-е, он ...
Босоножка писал(а):а вообще Куба это велосипедный рай)))))))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе