Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 1
A_Marina писал(а):Разрабатывая маршрут для съемочной группы по Кубе, прочитали, что Сантьяго де Куба - мистическое место, и здесь живут колдуны.
Есть ли у вас такие знакомые? Могли бы в ЛС написать о них и поделиться контактами?
Спасибо)
A_Marina писал(а):Хоть фото и с бумаги, они у вас красивые) Спасибо)
Но, колдуны все-таки нужны именно в Сантьяго...
Skull писал(а):Есть там вроде колдуны... Наталья Лайдинен пишет, что есть. Тока адрес конкретный не дает.
"Реальный колдун" вряд ли сниматься будет процесс больно интимный а вот псевдобрухеро да за бабки почему нет любой сантьягеро за динеро-брухеро во даже стишок у меня получилсяapparition писал(а):Skull писал(а):Есть там вроде колдуны... Наталья Лайдинен пишет, что есть. Тока адрес конкретный не дает.
Ездил разок с кубинским товарищем к колдуну в Сантьяго - показалось развод голимый, ну нихуя не похоже на сантерию...
Сантеро писал(а) 25 окт 2011, 23:17:с колдунами помогу и с жрецами пало майомбе и с жрецами сантерии
Повторюсь сниматься реальный сантеро сниматься не будет,клоуны за деньги,на каждом углу а в Сантьяго де Куба -каждый второй.Сантеро писал(а) 27 окт 2011, 23:00:мне особо не надо)))..просто если есть желающие снять обьективное видео про кубинских колдунов и показать что это добрые гармоничные люди почему бы и нет...а то клеймят все их и причисляют к сатанистам...но это не так. Аче!
Сантеро писал(а) 27 окт 2011, 23:00:мне особо не надо)))..просто если есть желающие снять обьективное видео про кубинских колдунов и показать что это добрые гармоничные люди почему бы и нет...а то клеймят все их и причисляют к сатанистам...но это не так. Аче!
katerinka09 писал(а) 28 окт 2011, 09:29:позволю все же не согласиться, показаться в кадре и рассказать шапочно про религию, я думаю никто не откажется, ну а снимать церемонии
Для чего? Для рекламы? Может быть,если для него это просто негосио(читай выше для клоунов )Сантерия в рекламе не нуждаетсяkaterinka09 писал(а) 28 окт 2011, 09:29:показаться в кадре и рассказать шапочно про религию, я думаю никто не откажется
Просто сказали "забудь"Pablo Rojo писал(а) 28 окт 2011, 09:38: Попытки были, Володя (cinic) не даст соврать.
Pablo Rojo писал(а) 28 окт 2011, 09:38:Только не нужно забывать о какой стране и о каком времени мы говорим... Никто там офишировать себя не станет, тем более на камеру. Попытки были, Володя (cinic) не даст соврать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе