няня в гаване

Погода и сезоны на Кубе, лучшие месяцы для отдыха. Интернет и мобильная связь, цены на еду и услуги, чаевые, особенности пляжей на Кубе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

няня в гаване

Сообщение zolottce » 30 сен 2011, 21:39

рассматриваю вариант поездки с ребенком 1.3 на кубу, а именно практически все 3 недели буду в гаване , с вылазками на санта-марию поплавать и по ближайшим окрестностям), вот и встал вопрос можно ли найти няню ребенку что-бы каждый раз его с собой не таскать. Еду к родственникам мужа (папа у него кубинец) но они у нас все при деле и работают, поэтому оставлять им не получиться, жить буду в районе Мирамар, как там вообще с нянями и сколько денег могут просить?
zolottce
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 14
новый год на Кубе

Re: няня в гаване

Сообщение Pablo Rojo » 30 сен 2011, 22:36

Ну оставить малыша на непроверенную няню в чужой (ну уж простите) стране... Мне кажется лучше ваших родственников вам никто там няню не сыщет. С учетом отношений родственников и соседей, которыми является вся улица вам обязательно найдут достойную кандидатуру.
Pablo Rojo
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34

Сообщение aslan » 02 окт 2011, 05:20

Учитывая, что для соседей это будут деньги из ничего и ни за что - желающие выстроятся в очередь...

Да, и для такого возраста, конечно, некритично, но для детей постарше я бы искал русскоговорящую няню - благо, кубинских жен из б. СССР там немало.
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение иголочник » 02 окт 2011, 09:10

chakanat писал(а) 30 сен 2011, 21:39:рассматриваю вариант поездки с ребенком 1.3 на кубу
Уважаемая chakanat, прошу прощения, но Вы уверены, что это так уж необходимо. Трансатлантические перелёты для детей такого возраста вряд ли полезны. Искренне желая Вам только всего хорошего, всё же посоветовал бы пока оставить ребёнка дома, свозите годика через 2 - 3.
иголочник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение zolottce » 02 окт 2011, 09:12

я как-то уже подзабыла что там 33 соседки и все не работают, 3 года там не была , а еще через забор Тропикана, на вечернюю Пина -коладу близко ходить, думаю на месте тогда все и решу, всем спасибо
дело в том что изначально билеты были куплены только на меня и мужа, а малой должен был оставаться с бабушкой, но бабушка в окопы и передумала, а билеты то уже на руках и невозвратные, и вопрос стоит или не лететь вообще теряя деньги за билеты или лететь с малым . Путем долгого обдумывания я решила ехать, жилье у меня там есть, большой двухэтажный дом с бассейном и всеми удобствами, своя комната с с/у, родственники которые будут с малого пылинки сдувать, и я там уже была и знаю что такое Куба. Опыт перелетов у нас уже есть я с ним летела в Норвегию на месяц когда ему было 3 месяца, думаю прорвемся, не хочу в феврале сидеть ..опой в белых мухах, хочу солнца и релакса, вот как-то так.
zolottce
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 14

Сообщение cinic » 02 окт 2011, 10:43

Pablo Rojo писал(а) 30 сен 2011, 22:36:Ну оставить малыша на непроверенную няню в чужой (ну уж простите) стране... Мне кажется лучше ваших родственников вам никто там няню не сыщет. С учетом отношений родственников и соседей, которыми является вся улица вам обязательно найдут достойную кандидатуру.
Вообще ситуация у Вас странная учитывая,что как я понял что Ваши суегрос никогда не видели малышку,теоретически они должны подраться между многочисленными тетками и племяницами за право понянчиться с ребенком,думаю так оно и будет,так что не загружайтесь
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 21

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОбщие вопросы о Кубе

Включить мобильный стиль