Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
trex писал(а) 18 ноя 2011, 15:20:Господа свободные путешествинники, поделитесь советом а может и компанией.
Есть желание и возможность "Пиратом" прикинуться да на какой либо хоть сколько широкой пасудине с кэпом прокатиться по Карибсклму морю на Кубе.
Есть контакты, ссылки, готовые предложения, компании с свободной пару мест? Всё едим и пьём.
RomualdOso писал(а) 18 ноя 2011, 16:09:Чартер яхт (в том числе с экипажем) есть в Сьенфуегосе.
Senor Coconut писал(а) 18 ноя 2011, 23:02:RomualdOso писал(а) 18 ноя 2011, 16:09:Чартер яхт (в том числе с экипажем) есть в Сьенфуегосе.
Хм. Вроде бы ещё есть место не доезжая до Playa Ancon, где можно снять яхту:
trex писал(а) 21 ноя 2011, 16:37:Господа пираты Вот предложение интересное тут http://gosailcuba.com/goSailCuba/sailcu ... ling3.aspx
Но, по ценнику приемлемее и веселее на 6х человек. Есть желающие или хотябы заинтересованные?
lexins писал(а):CDR писал(а) 01 дек 2011, 12:40:Русский парень в Гаване.Самый большой катамаран .Припаркован в марине Сьенфуэгос. Денег правда хочет до хера
А вот и первый русский хинетеро на Кубе объявился!!!
[/quote]lexins писал(а) 01 дек 2011, 13:03:Ну публично видимо сейчас объявился.Я по крайней мере его раньше не встречал.А про брата откуда знаете, лично знакомы?
Поражает наглость и вранье.Про частные вечеринки и аренду островов.На каком основании этот товарищ арендует острова на Кубе вот вопрос.Ни как сам лично индульгенцию от Рауля получает.
CDR писал(а) 01 дек 2011, 13:07:
Лично знаком.
Ни врет ни слова.
Индульгенция от минтур.
Острова арендует его кубинский дольщик,("Марлин" или кто там отвечает за дайвинг )
ЗЫ Про брата я пошутил
lexins писал(а) 01 дек 2011, 13:20:CDR писал(а) 01 дек 2011, 13:07:
Лично знаком.
Ни врет ни слова.
Индульгенция от минтур.
Острова арендует его кубинский дольщик,("Марлин" или кто там отвечает за дайвинг )
ЗЫ Про брата я пошутил
Чтобы иметь индульгенцию от минтур нужно зарегистрировать турфирму на Кубе со всеми вытекающими.Про турфирму как понимаю речь не идет.Все остальное чистой воды (по их законам) мошенничество.Если он работает в какой-то турфирме это другой вопрос.За зарплату назначенную правительством.Но человек в сообщении пишет о другом.По мне так просто мошенник коих много!
[/quote]CDR писал(а) 01 дек 2011, 13:27:В кратце.
Он пригнал свой катамаран.Зарегистрировал совместное предприятие с кубашами.
"...и начал бомбить фраеров в различных культурных учреждениях - в театрах, коммерческих ресторанах...вокзалах-пляжах-ипподромах"
Минтур получает законную долю.
Живет вместе со своей русской семьей в Мирамаре.
А с кубинской в Пунта Горда (шучу)
lexins писал(а) 01 дек 2011, 13:58:Объясняю.На данный момент (ни тем более ранее), кубинцам запрещено заниматься туристической деятельностью (я уж не говорю о том чтобы основывать турфирмы).Заниматься частной деятельностью разрешено только по ограниченным видам и специальностям.Данный вид бизнеса туда не входит.Все турфирмы на Кубе государственные или с участием иностранного капитала.Вся сопутствующая деятельность(прокат яхт, катамараном,лодок и т.д. ит.п. относится к туристической и занимаются этим тур фирмы).Я уж не говорю про посылы типа провода в знаменитые гаванские рестораны!!!
CDR писал(а) 01 дек 2011, 14:10:
Объясняю теперь я.
Парень представляет на кубе - "иностранный капитал"
его активами являются - собственный огромный бля катамаран и клиентская база.
работает он совместно с кубинской компанией
ее активы - гос.лицензия ,зоны лова,дайв сайты и персонал.
Все это вместе, одним словом, можно обозначить как - турфирма.
Рестораны,касы,особняки и пр. - часть пакета(туристического)
Что вызывает непонимание?!
CDR писал(а) 01 дек 2011, 14:53:Насколько я знаю , все вполне официально ,легально и тп.
Турфирма(как я понял) носит название катамарана.
По другому имхо и быть не может. Заниматься на Кубе фарцовкой на аппарате стоимостью лимон/полтора евро, вряд ли кому придет в голову.
«Фрэндом» на Кубе становится любой русский имеющий вид на жительство.
Кто со мной не согласен в этом?!
Более точную информацию по первому русскому хинетеро мог бы дать заметный участник форума некто costelo(или как то так) они с катамаранщиком вроде покорешам.
lexins писал(а) 01 дек 2011, 15:07:Я только не пойму желание человека имеющего катамаран стоимостью 1.5 млн евро заниматься организацией проходов в рестораны и впаривать сигары и ром.
По поводу русских френдов.Дело в том, что многие русские проживающие на Кубе постоянно вовсе не "френды", а скорее наоборот.Это больше к коренным жителям.А из нового поколения руссиян мало найдется желающих быть френдом.Уж довольно срмнительно данное удовольствие.
CDR писал(а) 01 дек 2011, 15:16:
По первому пункту...что сказать - у Хилтонов я думаю катамараны подороже,однако же они тоже занимаются организацией проходов в рестораны..впаривают сигары,ром
По поводу русских - а где им еще брать деньги? Жить надо.Деньги нужны. Бизнес как бизнес .
lexins писал(а) 01 дек 2011, 15:23:CDR писал(а) 01 дек 2011, 15:16:
По первому пункту...что сказать - у Хилтонов я думаю катамараны подороже,однако же они тоже занимаются организацией проходов в рестораны..впаривают сигары,ром
По поводу русских - а где им еще брать деньги? Жить надо.Деньги нужны. Бизнес как бизнес .
Про Хилтонов это вы хорошо.Только не нужно сравнивать Божий дар с яичницой.
Так вы этих русских видели?85% или больше это тетушки которым уже за 50.Они видимо главные френды.
А вот быть френдом имея катамаран за 1.5 лимона уж извините.Что-то я не понимаю.
CDR писал(а) 01 дек 2011, 15:31:Катамаран может быть в лизинге -нужно отдать часть.
Он может быть в лизинге на другого собственника - еще часть.
Кубашам нужно отдать половину или более.
Аренда квартиры в модном доме с интернетом , бассейном,охраной
Семья.
Вторая и более семья.
Тут брезговать ни чем не приходиться.
ЗЫ/ что б не дай Бог не подумали - я к этому катамарану отношения не имею
lexins писал(а) 01 дек 2011, 15:43:
Про русских.Вы знаете их количество постоянно проживающих на Кубе?И сколько из них молодых девушек и парней в том числе переехавших в последнее время?
CDR писал(а) 01 дек 2011, 15:50:lexins писал(а) 01 дек 2011, 15:43:
Про русских.Вы знаете их количество постоянно проживающих на Кубе?И сколько из них молодых девушек и парней в том числе переехавших в последнее время?
На Кубе постоянно проживают:
800 выходцев из стран бывшего СССР
из них 134 человека это молодые люди и девушки переехавшие после 2003 года
lexins писал(а) 01 дек 2011, 15:58:Откуда инфа про 134 человека?....
CDR писал(а) 01 дек 2011, 17:35:lexins писал(а) 01 дек 2011, 15:58:Откуда инфа про 134 человека?....
Сильно отличается от Вашего списка?
Инфа из служебной записки одного из ведомств ГШ ВС РФ.
Датирована 01.09.11
lexins писал(а) 01 дек 2011, 18:31:CDR писал(а) 01 дек 2011, 17:35:
Сильно отличается от Вашего списка?
Инфа из служебной записки одного из ведомств ГШ ВС РФ.
Датирована 01.09.11
Ну ясно, как всегда ни о чем!
lexins писал(а) 01 дек 2011, 15:07:Я только не пойму желание человека имеющего катамаран стоимостью 1.5 млн евро заниматься организацией проходов в рестораны и впаривать сигары и ром.
CDR писал(а) 01 дек 2011, 21:41:парусный,80 футов, 12 пассажиров
лодка конкретная
своим ходом из Пхукета в Гавану прошла
RomualdOso писал(а) 01 дек 2011, 22:29:80?! Да, большой... А какой год постройки и чьё производство?
CDR писал(а) 02 дек 2011, 08:32:RomualdOso писал(а) 01 дек 2011, 22:29:80?! Да, большой... А какой год постройки и чьё производство?
82ft , 1998, Франция верфь Dufour Nautitech
RomualdOso писал(а) 02 дек 2011, 09:11:1998 год... Тогда наверное всё же (сейчас) не 1.5 млн евро.
CDR писал(а) 01 дек 2011, 19:59:
Ну а Вы, что ожидали
Вопрос всегда содержит в себе ответ.
И...коли не секрет
Вы на кубе жили на какие средства? Как стяжали рис насущный?
CDR писал(а) 02 дек 2011, 08:32:
82ft , 1998, Франция верфь Dufour Nautitech
lexins писал(а) 02 дек 2011, 09:24:
А жил я на средства своих родителей, но было это достаточно давно!
lexins писал(а) 02 дек 2011, 09:24:А говорили, что никакого отношения к данному агрегату не имеете.
lexins писал(а) 01 дек 2011, 14:19:Непонимание вызывает следущее.Зарегистрирован ли данный парень как иностранный капитал официально.
CDR писал(а) 02 дек 2011, 09:29:
А вот в компанию к первому русскому хинетеро - первый русский фарандулеро фарандулерррито
lexins писал(а) 02 дек 2011, 09:49:Хахаха...Как обычно ни о чем.И если вы уж хотите знать (коли не знаете) фарандулеро это не тот кто живет на средства родителей.Скажем так это условие необязательно.Кто сказал, что я фарандулеро?
На Кубе постоянно проживают:
800 выходцев из стран бывшего СССР
из них 134 человека это молодые люди и девушки переехавшие после 2003 года
ps lexins ну откуда я могу знать сколько русских постоянно живет на кубе и сколько из их числа лиц моложе определенного возраста?! Ну глупо задавать такой вопрос.
Это ваши слова.Ну раз не знаете то зачем тогда пишете?Глупо наверное говорить и писать о том о чем не знаешь.Не правда ли?
CDR писал(а) 02 дек 2011, 10:11:
Формальные признаки фарандулеро мне известны .Согласитесь получилось удачно.
"Точные Данные по численности " привел ..в форме юродства(по другому,простите, с Вами, иногда сложно общаться )
lexins писал(а) 02 дек 2011, 10:25:CDR писал(а) Пт дек 02, 2011 10:11 am:Формальные признаки фарандулеро мне известны .Согласитесь получилось удачно."Точные Данные по численности " привел ..в форме юродства(по другому,простите, с Вами, иногда сложно общаться )
Ну у вас как обычно.Вообще я понял, что это в вашем стиле писать о том, о чем не имеете ни малейшего представления, да еще потом и оскарблять людей которые тыкают вас в вашу же безграмотность и некомпетентность.Не лучше ли писать о том о чем имеете хоть какое-то представление?
"""""""Яхта трип на пару дней
trex » 18 ноя 2011, 16:20
Господа свободные путешествинники, поделитесь советом а может и компанией.
Есть желание и возможность "Пиратом" прикинуться да на какой либо хоть сколько широкой пасудине с кэпом прокатиться по Карибсклму морю на Кубе.
Есть контакты, ссылки, готовые предложения, компании с свободной пару мест? Всё едим и пьём"""""
Asparyh писал(а) 04 фев 2012, 01:05:Спорили, спорили. Чесно слово, как дети . А ТЕМУ ТАК ТОЛКОМ И НЕ РАЗВИЛИ!!!
Asparyh писал(а) 04 фев 2012, 01:05:"""""""Яхта трип на пару дней
trex » 18 ноя 2011, 16:20
Господа свободные путешествинники, поделитесь советом а может и компанией.
Есть контакты, ссылки, готовые предложения, компании с свободной пару мест? Всё едим и пьём"""""
Спорили, спорили. Чесно слово, как дети . А ТЕМУ ТАК ТОЛКОМ И НЕ РАЗВИЛИ!!!
olgolg50 писал(а) 24 фев 2012, 01:05:Все известные мне чартеры на Кубе от 7 дней. ...
olgolg50 писал(а) 24 фев 2012, 01:05:Так как монохулами (да они на фиг не нужны) не интересуюсь,
olgolg50 писал(а) 24 фев 2012, 01:05: то могу сказать только про катамараны: лодок на Карибском берегу (в основном Сьенфуэгос) штук 10 наверное 38 - 41 фут (4 каюты). От 3200 евро/нед. + 80 евро/день капитан + от 2500 евро залог.
olgolg50 писал(а) 24 фев 2012, 01:05:Все катамараны с мачтами и парусами имеют двигатель(и) и в основном на нем(них) и ходят.
RomualdOso писал(а) 24 фев 2012, 12:25:А вот не подскажите, кроме Сьенфуегоса где ещё есть? Вроде слышал, что ещё в Тринидаде есть чартер без команды. В Варадеро нет, в Гаване нет (ну или не было).
RomualdOso писал(а) 24 фев 2012, 12:25:Есть и бОльшие на 6 кают.
RomualdOso писал(а) 24 фев 2012, 12:25:Какая бездуховность.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе