Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
fishstyle писал(а) 28 янв 2012, 06:29:По достопримечательностям... в 2х словах, что именно искать по поиску
fishstyle писал(а) 28 янв 2012, 06:29:Здравствуйте.
1) По погоде.
2) По жилью.
3) По чикам.
3.1) В 90% отелей я так понял их водить нельзя. Лучше параллельно с отелем снять касу на неделю (ск.это будет стоить?) или ходить в их касы (я слышал, что они могут быть очень грязными и т.д.)
3.2) Насколько сложно коммуницировать с ними? Скиньте ссылку на краткий разговорник или что-то типо того. (вот нашел, но немного не то Испанский для путешественников. Начальный курс)
3.3) Что по ценам. Я предстваляю более-менее (50кук, торг уместен), но интересует свежий прайс
4) По достопримечательностям.
Всё зависит от того, что Вы от них хотите... Если "коммуницировать", то начального испанского может иногда не хватить, а если чего-то более понятного и простого , то и разговаривать-то почти не придётся - Вы без труда поймёте, что нравитесь. Остальное - дело "техники". Многие неплохо и более охотно общаются на английском - им кажется, что так они "больше нравятся". А может и не кажется.По чикам... Насколько сложно коммуницировать с ними?...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе