Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Есть один "город" идеально подходящий под Ваши требования...называется сей "город" -ВарадероLioudmila_NRW писал(а) 26 фев 2012, 16:23: Интересует:
- Море, чтоб было тёплое, чтоб можно было купаться и загорать.
- Город с экскурсионными возможностями, чтоб можно было поездить посмотреть
- Город желателен на море, а не чтоб ехать надо было куда-то, да и отель, чтоб был не далеко от самого пляжа/променады
- Питание минимум двухразовое
cinic писал(а) 26 фев 2012, 18:14: Есть один "город" идеально подходящий под Ваши требования...называется сей "город" -Варадеро
matvey писал(а) 26 фев 2012, 19:09:cinic писал(а) 26 фев 2012, 18:14: Есть один "город" идеально подходящий под Ваши требования...называется сей "город" -Варадеро
Поддерживаю, едьте в Варадеро. Пляж, питание, променад, экскурсии
Lioudmila_NRW писал(а) 26 фев 2012, 16:23:У нас нету знаний английского языка, максимум немецкий средний.
Lioudmila_NRW писал(а) 26 фев 2012, 16:23:Собираемся ехать вдвоём с подругой в отпуск в конце апреля. Не можем определится с местом пребывания. Сначала думали в Израиль, но в связи с ситуацией на ближнем востоке, думаем об альтернативах. Нас агитируют по-поводу Кубы, что могли бы сказать по этому поводу? Интересует:
- Море, чтоб было тёплое, чтоб можно было купаться и загорать.
- Город с экскурсионными возможностями, чтоб можно было поездить посмотреть
- Город желателен на море, а не чтоб ехать надо было куда-то, да и отель, чтоб был не далеко от самого пляжа/променады
- Питание минимум двухразовое
У нас нету знаний английского языка, максимум немецкий средний, не имеем водительских прав, поездить по острову своими силами не потянем скорее всего.
Если можете посоветовать отель, город или турфирму (Выезд из Германии) будем рады любым советам и предупреждениям.
13-й скорый писал(а) 03 мар 2012, 12:30:А что скажете про отель CLUB AMIGO TROPICAL в Варадеро? Нормально, или другой посмотреть? И какой посоветуете тип питания взять?
Везуха вам. Всю жизнь мечтал отдохнуть в Варадеро в тсывильном отеле с коктейлями на пляже и ежедневными костюмированными шоу. И что б еще дождей не былоlenusja писал(а) 12 мар 2012, 14:03:Лично могу посоветовать Iberostar Varadero. Просто отлично! Изумительно красивое море с широкой прибрежной полосой. Отличный бассейн. Отель работает по системе " все включено". Питание выше всяких похвал, любая выпивка, отличные коктейли (даже на пляже). Интересная анимация, каждый вечер костюмированные шоу в стиле латино. Мы были там в октябре 2009. За 2 недели не было ни одного дождя, ясное синее небо, полный штиль (может повезло), до нас вроде были дожди.
13-й скорый писал(а) 12 мар 2012, 14:06:Пролетел я с Кубой, в Тай толь что купил билеты
Eujeniox писал(а) 12 мар 2012, 17:18:13-й скорый писал(а) 12 мар 2012, 14:06:Пролетел я с Кубой, в Тай толь что купил билеты
Кубу на Тай променял?
Dima 206 писал(а) 12 мар 2012, 19:21:Был я на Кубе Тай гораздо интересней 300%
JeanMoroe писал(а) 14 мар 2012, 11:44:думаю вам ответят, что больше пары дней в Варадеро делать нехера
TTshka писал(а) 14 мар 2012, 12:59:JeanMoroe писал(а) 14 мар 2012, 11:44:думаю вам ответят, что больше пары дней в Варадеро делать нехера
спасибо, просто путь на Кубу сейчас не дешев, хоть пакетом хоть самоходом, и сидеть потом тухнуть в отеле, когда на другом конце планеты грохочет банглароад и волкин , как то не хотелось бы.
мещерский писал(а) 14 мар 2012, 19:26:to Jean Moroe:Аккуратней с употреблением спиртного за рулем,раньше сам употреблял там,но сейчас знакомый тамошний сказал-аварий больше стало,прижимать стали копы(инф.02.2012.)
Chica mala писал(а) 09 апр 2012, 16:41:Если сориертируете по деньгам - сколько с собой брать, то буду ооооочень признательна)
Chica mala писал(а) 09 апр 2012, 16:41:Собираюсь в октябре на Кубу. Первый раз. Скорее всего в одиночку. Что думаете?) Не рисковано ли? И как там вообще в октябре? Говорят, что сезон дождей, но каких-то таких, на пару часов в день.
matvey писал(а) 09 апр 2012, 22:21:Chica mala писал(а) 09 апр 2012, 16:41:Собираюсь в октябре на Кубу. Первый раз. Скорее всего в одиночку. Что думаете?) Не рисковано ли? И как там вообще в октябре? Говорят, что сезон дождей, но каких-то таких, на пару часов в день.
В чем риск? Не убьют, не изнасилуют
Ирина Пенья-Скляр писал(а) 28 фев 2012, 06:34:Вы можете поездить по острову на машине, на частном такси, с водителем, так увидеть все интересное в краях Сьенфуэгос и окрестностях.
Чой-то так? Виасуль вполне себе общественный транспорт" Езжайте девушка спокойноJeanMoroe писал(а) 11 апр 2012, 21:25:ну, это конечно бредятина... общественным транспортом....девушка, не советую
Это где это у "плохой девочки" написано? Про всю Кубу? Или это?JeanMoroe писал(а) 12 апр 2012, 07:23: но за столь короткий срок посмотреть всю Кубу...
??JeanMoroe писал(а) 12 апр 2012, 07:23: я так понял
Общественный (коммунальный) транспорт — пассажирский транспорт, доступный и востребованный к использованию широкой публикой.
Согласно узкому толкованию общественного транспорта, транспортные средства, относимые к нему, предназначены для перевозки достаточно большого количества пассажиров единовременно и курсируют по определённым маршрутам (в соответствии с расписанием или реагируя на спрос).
Более широкое толкование включает в это понятие также такси, рикш и тому подобные виды транспорта, а также некоторые специализированные транспортные системы.
Хлебхлеб спроси у matvey он знаетPan-Pan писал(а) 11 апр 2012, 07:57:А сколько будет стоить машина с водителем - по часам? по км? по дням?
cinic писал(а) 12 апр 2012, 08:21:Хлебхлеб спроси у matvey он знаетPan-Pan писал(а) 11 апр 2012, 07:57:А сколько будет стоить машина с водителем - по часам? по км? по дням?
Это Вам опять так всдумалось?JeanMoroe писал(а) 12 апр 2012, 18:18:Частный извоз прикольно, но мне кажется всё таки не на Кубе, авто ведь дрова полные. И зачем это
Тем не менее "нормальных машин" в том числе работающих такси достаточно.Про "лада" и "москович" не говоримJeanMoroe писал(а) 12 апр 2012, 18:24:За 10 дней каталок, я нормальной авто с жёлтым номеров не видел, и подъё... не надо, это же интернет), не честно)
Тут наверное решает каждый для себя,кто то например и пакет на Кубу покупает,кто-то гида на весь отдых арендуетJeanMoroe писал(а) 12 апр 2012, 18:18:. И зачем это
JeanMoroe писал(а) 12 апр 2012, 18:35:Так я не против, каждый решат сам, я просто спросил зачем.
или платить те же деньги,не парясь на штрафы и бухалово за рулем имея +того же гида за которого многие платят отдельноJeanMoroe писал(а) 12 апр 2012, 08:33: "китайца", довольно ушатанного за 75 кук, + залог 150.
Dash148 писал(а) 14 апр 2012, 14:17: где в Гаване можно покататься верхом на лошади?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе