Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Caminante писал(а):А вот горы там остались Но по ним мы только на лошадях лазили.
Nataly555 писал(а):2 Caminate:
приветики, по касам не дадите адресочков? на Кайо Ларго хочется.
Caminante писал(а):Лошадей брали с проводником. Классный, но назойливый парень по имени Алехандро. Знаю его ещё с прошлого года. Могу поискать его координаты.
erm265 писал(а):а не накладно ли "обратно в Гавану самолетом или автобусом", если будете брать машину ?
Сантьяго далеко не пляжный курорт.
Rada писал(а):А какой Сантьяго курорт?
Просто - эээ, я посмотрела на карту и мне показалось, что если город стоит на берегу, там должны быть пляжи
Спасибо, за координаты буду благодарна. Сколько там это удовольствие стоит? Хотя деревянные седла меня смутили... Тьфу, деревенские, конечно, а не деревянные)
Кстати, недавно московские лошадные товарищи дискутировали на тему: кубинские коняжки - они типа горячие, потому что им положено, или спокойные, потому что им жарко?
А вам как показалось?)
Borracho писал(а):Сантьяго - это грузовой порт, а не курорт. Пляжи вокруг Сантьяго в передлах 7-40 км - в небольших бухточках с подсыпным песком, если пляж совсем для кубинцев, песок серый и грязный, пасутся свиньи и прочая мелко-рогатая сволочь. Восточнее Сантьяго - парк Боканао, там песок белее, есть несколько пляжиков при отеля, есть пляжики и так, например, Сибоней , в воде много камушков и ежиков.
У Сергея Винского про пляжи есть в отчете http://www.awd.ru/cuba2003.htm
Caminante писал(а):Лошадки кубинские маленькие и очень спокойные. Но в галоп по пересеченной местности легко идут! Но обязательно из всех попадётся одна которая будет постоянно лениться, останавливаться попить, пожевать, пописать и т.д.
Rada писал(а): А на пляжи при отелях реально попасть? Конечно, хочется в Сантьяго без особых время- и энергозатрат попадАть на какой-нить неплохой пляж: чтоб недалеко, чисто, приятственно... А вообще мы сильно не запариваемся: пляжи будем исследовать методом научного тыка, не понравится - вернемся куда-нить, где понравилось. Единственное, надо будет приобрести эти дайверские тапки, если там не везде песок...
А Сантьяго по-любому надо посмотреть.
*VOLODIA* писал(а):По пляжам в Сантьяго нечего ловить. Там только спереть че нибудь могут на пляже...Лучше Гвардалабака, Санта Лючия, а еще лучше в Кайо Коко... Останавливайтесь в Морроне и в 35 км отличнейший пляж...
*VOLODIA* писал(а):По пляжам в Сантьяго нечего ловить. Там только спереть че нибудь могут на пляже...Лучше Гвардалабака, Санта Лючия, а еще лучше в Кайо Коко... Останавливайтесь в Морроне и в 35 км отличнейший пляж...
Caminante писал(а):Rada!
Отправил тебе на личку все явки и пароли в Тринидаде. Если что не понятно - не стесняйся, спрашивай!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе