Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Marionna_v писал(а) 23 мар 2012, 08:58:Хм... что-то пока никто не спешит мне ответить) А я, между прочим, жду)))))))))))
Marionna_v писал(а) 23 мар 2012, 13:13:RomualdOso, спасибо за ответ. Конкретно на свои вопросы ответы мне, увы, не попадались, хотя форум читать не лень, а интересно и познавательно)))))))) Но реально написано очень много, на десятках страниц текста выискивать свое не просто).
Неужели даже через http://www.cubajet.com мне авиабилет не продадут???
Если на 1 день не дадут машину, перекроим немного маршрут. И уточните, пожалуйста, где именно в Гаване бронировать отели?
Marionna_v писал(а) 23 мар 2012, 15:16:Спасибо огромное, вы очень помогли)! Решили через Гаванатур заказать пакет, чтобы не волноваться, что мест не будет в отеле на нужные нам даты.
Вообще сейчас не совсем сезон, согласна, но тем не менее мне кажется, что именно сейчас едет туда очень много людей... на сайтах, где я мониторила раньше готовые туры - до начала апреля все раскуплено уже... в предыдущие пару месяцев такого не наблюдалось.
таша27 писал(а) 23 мар 2012, 15:37:А в Варадеро если не секрет через кого бронировали?И еще вопрос:а у Сubatur нельзя забронировать из России на август отель на санта марии?
RomualdOso писал(а) 23 мар 2012, 13:43:Билет на К.Ларго надо брать вместе с бронью отеля, иначе может получиться так, что Вам откажутся продать только отель или только билет.
Marionna_v писал(а) 22 мар 2012, 19:21:Ну а вопросы у меня следующие. В Варадеро хотим остановиться в хорошо всем известном отеле Herradura (дешево и на берегу океана, это решающие факторы). Стоит ли его забронировать заранее или почти наверняка, что места будут, и мы заселимся в него и без предварительной брони? Кто-нибудь так делал в сезон)?.
Лягушка-путешественница писал(а) 25 мар 2012, 11:01:Откуда такая информация? Пять раз была на КЛ, и каждый раз билеты и проживание бронировала в разных местах.
Мелиа лас дюнас мне не понравился(очень большая территория я не люблю такие отели,еще один минус,несмотря на обилие фумигаторов,присутствуют москиты ops):таша27 писал(а) 23 мар 2012, 19:48:Спасибо за инфу!!!А с детками можно в этот отель?Есть еще мелия лас дюнас санта мария,вы про него не знаете?Вообще хотим туда на 2 недели рвануть,пляжи там шикарные)))))))
Честно? Даже нечего рассказывать,второй раз я б туда не поехалЛягушка-путешественница писал(а) 26 мар 2012, 10:19:RomualdOso
cinic
Расскажите, пожалуйста, про Кайо Санта Марию (пляжи -море-контингент), а то Кайо Ларго уже поднадоел изрядно...
cinic писал(а) 26 мар 2012, 10:39:Честно? Даже нечего рассказывать,второй раз я б туда не поехал
Вот ведь-сколько людей столько мнений, по мне 1.Кайо Ларго 2.Кайо Коко 3.Кайо Санта МарияRomualdOso писал(а) 26 мар 2012, 10:48:А у меня противоположное мнение - Выбирая между К.Ларго и "К.Санта Мария - К.Коко" выбрал бы К.Санта Марию или К.Коко.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе