ast-pb писал(а) 15 дек 2012, 22:09:Есть еще живописный островок с маяком и фортом
ast-pb писал(а) 19 дек 2012, 00:34:Дааа..Сабиналь, точно...Целая история была на два дня))
Мы как раз по зарослям ехали на Рио.. Сухая погода была, поэтому проехали. Плелись часа два, думали умрем от жары и жажды. Вот один участок.
http://www.youtube.com/watch?v=APMM2J-lFN8&
Василий Тит писал(а) 16 дек 2013, 15:51:Я имел в виду гугл-земля. Два слова про пляжи если не сложно.
Кто бывал-расскажите про остров. Хочу с любимой в палатке провести там два-три дня.
А на маяк Колон вы пробовали залезть? На Кайо Романо с маяка волшебные виды открываются, особенно на закате:
TonyS писал(а):я там был
туда заезд по небольшой дамбе, за въезд берут бабло
при приближении к закату мошкара зажирает капитально
пляж неплохой, но нет там ничего такого чтобы был смысл зависнуть на несколько дней
TonyS писал(а):можно еще дальше проехать, в самый конец, туда где за шлагбаумом типа заповедник
правда оттуда с палаткой могут и попросить
TonyS писал(а):в начале островов, это Кайо Энсеначос кажется, после аеропорта дикий пляж
TonyS писал(а):я там из построек только такое видел)
TonyS писал(а):а все белоснежные пляжи там давно отелями заняты
TonyS писал(а):Кайо Круз тоже необитаемый и пляжи там офигенные, но туда одних без сопровождения не пускают и задержаться с палаткой там точно не получится.
а на Сабиналь вобще пускать перестали.
Dimani4 писал(а) 05 апр 2014, 19:15:А где кстати Кайо Круз находится и что за сопровождение нужно?
tropikoz писал(а) 07 апр 2014, 10:54:А пиво с собой или там есть?
А пиво с собой или там есть?
RomualdOso писал(а) 07 апр 2014, 10:58:tropikoz писал(а) 07 апр 2014, 10:54:А пиво с собой или там есть?
А пиво с собой или там есть?
И с собой можно и там есть.
У нас было с собой.
Я когда пиво покупал в магазине на заправке рядом с мариной Сьенфуегоса меня продавец пару раз переспросил "Сто банок? Сто банок?!..." потом взял калькулятор, набрал там "100" и показал мне.. Я кивнул... Он посмотрел на меня уважительно.
Кстати, можно там и шашлычок замутить... )
Dimani4 писал(а) 07 апр 2014, 14:18:Там мангал есть?)))))
RomualdOso писал(а) 07 апр 2014, 15:30:Dimani4 писал(а) 07 апр 2014, 14:18:Там мангал есть?)))))
Хрен его знает.... У нас на катамаране свой был...
А без мангала, что... уже шашлыки приготовить не получается?
Dimani4 писал(а) 07 апр 2014, 15:35:С собой повезу портативный,вспомнить на чужбине родную речку
setevik1983 писал(а) 19 апр 2015, 18:07:Вопрос к знатокам Кубы.
Есть интересный полуостров/остров (нужное подчеркнуть) Cayo Saetia недалеко от Ольгино, кто бывал, можно ли доехать на пыжах 301/207 и можно ли с палаточкой переночевать? Судя по фоткам с гугла место красивое и есть очень небольшое присутствие пипла, о ни одной машины, что настораживает.
в это месте разрыв, точнее дорога под воду уходит
maxuser писал(а) 04 окт 2016, 16:48:Конечно разные, спутников куча, постоянно обновляют оптику и технику, разрешение растет, а охват небольшой, еще и с аэрофотосъемкой смешивают, особенно в городах, вот у бинга аэрофотосъемка этого места: https://binged.it/2dPdStv
Там реально дорогу строят?
maxuser писал(а) 04 окт 2016, 11:37:Я про los pinos на этом же cayo Paredon Grande дальше по дороге, справа от маяка
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе
Благо они рядом с пляжем, где мы ночевали - особо не напрягло)