Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
С марта Трансаеро отменяет чартер (хотя ранее он анонсировался до мая). Последний рейс Аэровлота Гавана-Москва 23 марта.
Первые два дня, до приезда друга из штатов, буду на острове один. Не опастно ли?
romanko писал(а):Еду на остров Свободы с 10 по 25 марта. На данный момент составляю план поездки. Прошу помощи Знатаков в следующих вопросах:
2) Пока выбрал лететь KLM за 952 Евро (со всеми сборами через Амстердам). Может подскажете более выгодные варианты, либо без пересадки, либо дешевле?
3) Первые два дня, до приезда друга из штатов, буду на острове один. Не опастно ли?
4) Подскажите приятный городок на берегу моря близ Гаваны. Просто не хочу в первые дни ехать в большой город, а хочу поваляться на пляже. До Варадеро далековато будет(как я понял 120 км.), но встреча у нас назначена в Гаване...
У нас уже выкуплен "тур" на этот чартер с 1 по 15 марта и компания сказала, что блоки у них на нём до 15 апреля... Так что откуда дровишки-информация?
Dimitrio писал(а):Звонил в тот же Южный крест и еще в пару контор, везде сказали, что 1 марта последний чартер, остальные отменили. Я хотел 29 марта чартером воспользоваться, а теперь придется Кубаной за 34 500.
Юрген писал(а):Ironman !
А есть инфа по касам в Санта Марии Дель Мар?
AntonyK писал(а):У нас уже выкуплен "тур" на этот чартер с 1 по 15 марта и компания сказала, что блоки у них на нём до 15 апреля... Так что откуда дровишки-информация?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе