Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
OFF писал(а): От Ольгина до Гвардалаваки примерно 60 км. Договорились ехать за 45 куков. На вопрос, почему так дорого, ответ был - другая провинция, проблемы с полицией, в общем рискованно, значит дорого. Мы были такие уставшие, что уже было все равно. Поехали.
По дороге изучили LP, и опять расстроились. Оказывается официальных кас партикуляров там нет – туристическая резервация - только отели. Даа, день явно не самый удачный. Но вот она тема! В том же LP, нашли дешевый отель – Villa Cabanos. Заявлено 3 звезды. По приезду нашли этот отель. В общем, я б сказал, что там чуть хуже, чем 3 звезды. Но жить можно – чистенько, кондишн и все такое. Поселились. Стоимость комнаты на одного 25 куков, на двоих 37. Утром прямо около этого отеля обнаружился отличный широкий и протяженный песчаный пляж с белым песком (немного крупнее, чем на Кайо Коко). Ничего примечательного здесь не было. Купались, загорали, ели традиционных лобстеров в ближайшей деревушке. В последний день пребывания в Гвардалаваке, в Караколе, познакомились с общительным мужиком, хорошо говорящим по-русски, у которого жена с Украины. Он сожалел, что мы поздно встретились. Сказал, что жена хорошо готовит, что может оказать помощь как гид и водитель. В общем мужика зовут Эдуардо Вэнотэс. Тел. (0124) 30456. По этому телефону он бывает в понедельник/среду/пятницу. Его услугами нам не довелось воспользоваться, ничего сказать не могу. Ну в общем, может кому и сгодится.
24.10.05 утром сходили на пляж, напоследок искупались, немного позагорали и решили ехать в Сантьяго де Куба. Сначала добрались до Ольгина на официальном такси. Платили по счетчику – около 24 куков.
OFF писал(а):........ в Караколе, познакомились с общительным мужиком, хорошо говорящим по-русски, у которого жена с Украины. Он сожалел, что мы поздно встретились. Сказал, что жена хорошо готовит, что может оказать помощь как гид и водитель. В общем мужика зовут Эдуардо Вэнотэс. Тел. (0124) 30456. По этому телефону он бывает в понедельник/среду/пятницу. Его услугами нам не довелось воспользоваться, ничего сказать не могу. Ну в общем, может кому и сгодится. .....
Владимир Блинков писал(а):[quote="OFF Рекомендую! Покажет такие места, где турист не бывал. .
Владимир Блинков писал(а):Он всё за меня делал, и машину пригнал к отелю уже арендованную на моё имя и вернул ей так же без меня, только потом пришлось съездить в контору подпись свою поставить и кредитку прокатать. В общем, и водила, и гид и переводчик - все, что надо сделает.
Xlo писал(а):А от Гурдалаваку до Ольгина далеко?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе