iamopposite писал(а) 26 фев 2019, 23:49:YotaRussia писал(а) 26 фев 2019, 22:50:Здравствуйте! Активировать пакет необходимо в мобильном приложении или через быструю команду - *106# :)
Это о пакетах по России идёт речь? У меня старый тариф с безлимитным интернетом. Вопрос о том, можно ли у Йоты на Кубе пользоваться интернетом дешевле, чем по миллиону рублей за гигабайт
Да, речь о пакетах, которые активны в России. Если у Вас безлимитный интернет, также должен быть активирован пакет с безлимитным интернетом и минутами для безлимитных мессенджеров.
alexander-avia писал(а) 26 фев 2019, 23:21:[quote=А как этот пакет на 2 гигабайта активировать? Я на сайте Йоты вижу только 790 рублей за мегабайт
Здравствуйте! Активировать пакет необходимо в мобильном приложении или через быструю команду - *106# :)[/quote]
Так это 2Г, которые не на Кубе действуют, а просто в РФ. Без них не работают мессеyджеры, как я понял?
2 Гига на Кубе я бы даже тысячи за 3 взял) Но никто не предлагает из наших операторов))) :twisted:[/quote]
Речь о пакете, который действует в России. В международном роуминге будут бесплатные мессенджеры, если активирован данный пакет и на балансе нет средств.