Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
les_paul писал(а):А в Карденасе и чики есть, и касы, и на такси доехать от Варадеро без проблем.
Юрген писал(а):Я бы остался в Гаване, гонял на пляж Санта Мария (на такси 15 кук), тусовался бы, изучал город и людей.
rdv писал(а):А почему так мало дней на Кубе?
Юрген писал(а):Будучи в гаване вы почувствуете реальный ДУХ, а Варадеро в смеси с Карденасом = перепихнуться, обожраться, попращаться с печенью.
les_paul писал(а):Barvetal писал(а):На Ямайке 7 дней, на Кубе 4 дня, на Доминикане 7 дней.
а тёлки - такие же как и в Доминикане,.
А туда-сюда бегать 4 дня по Гаване и окрестностям, пытаясь и тёлок снять, и касу, и врубиться вообще что к чему (ещё скорее всего и испанского не зная)
les_paul писал(а):Dimitrio писал(а):Не надо все усложнять, испанский в Гаване нахрен не нужен, если хочется по путам пробежаться. А дух Гаваны можно и за сутки прочувствовать, было б желание.
По вашим советам, конечно, видно что вы собаку съели уже и всё там знаете - но вы поставьте себя на место тех, кто первый раз туда прилетел, испанского не знает, и будет пытаться удовлетворить все свои желания по списку и почувствовать ДУХ... да все местные (и в особенности чики), видя розоватое туристическое лицо с открытым ртом, будут его только разводить, и за 4 дня удастся в полной мере почувствовать, что ты там ЛОХ.
Я прямо представляю новичка, у которого ровно 4 дня и надо всё успеть (хотя нереально), и он одним глазом чику ищет, а вторым в распечатки с форума смотрит - что с ней дальше делать и куда её тащить, и что ей говорить - по испански русскими буквами нужные фразы...
les_paul писал(а):Да есть Варадеро чики, только трахать их будут предлагать где-то за углом, типа комната на полчаса.
А в Карденасе и чики есть, и касы, и на такси доехать от Варадеро без проблем. Днём в Варадеро на пляже, вечером - в Карденас по чикам, чем не нравится? Зато пляж там хороший.
MATILDA писал(а):Моё имхо - на Кубе обойдитесь без тетей - у вас не так много времени будет. Посветите эти 4 дня самой прекрасной женщине - Гаване. А на теток у Вас время еще останется, в других странах оторветесь.
Посетите пляж Santa Maria, просто походите по городу, пообщайтесь с местными...
Dimitrio писал(а):MATILDA писал(а):Моё имхо - на Кубе обойдитесь без тетей - у вас не так много времени будет. Посветите эти 4 дня самой прекрасной женщине - Гаване. А на теток у Вас время еще останется, в других странах оторветесь.
Посетите пляж Santa Maria, просто походите по городу, пообщайтесь с местными...
Очень хороший совет, при этом красиво написанный.
MATILDA, в очередной раз респект!!!
les_paul писал(а):Психиатр писал(а):На знаю как в Карденасе, там люди бояться. я вечером приехал на их главную площадь, защел в гущю людей, через минуту вокрут тебя пустое пространство метри три в радиусе, которое сопровождает тебя куда бы ты не пошел.
Я в Карденасе кружил вечером по этой улице где площадь и окрестным улицам на такси, высматривая тёлок. Тёлки кидались на капот с воплями типа "выбери меня", как в клипе Майкла Джексона. Один раз одна даже ворвалась на заднее сиденье, вцепилась в меня и не отпускала, выметаться не хотела, орала что всё равно лучше неё не найду. Также подскакивали сутенёры, подсовывая своих красавиц. Единственный кто там слегка стремался после очередного сделанного круга - это таксист.
В каком году? я был в марте 2006
Может, сейчас что-то изменилось?
les_paul писал(а):вы цитирование как то криво поставили
в 2003-2004 так было
После этого я уже в Карденасе не был.
п.с. - Ууууффф... Высказалась и сразу полегчало.
Barvetal писал(а):Собственно вопрос: какой есть интерестный для молодых парней курорт в Кубе (чтобы не сильно далеко от Гаваны, т.к. только 4 суток). От курорта хочется - моря, пляжа, веселья, дискотек, девчонок (чик).
Barvetal писал(а):В Гаване нету моря и пляжа, но есть веселье и девчонки.
Barvetal писал(а):Вот и вопрос - можно ли как-то совместить на Кубе и пляжи, и девчонок?
Don Jose Cuervo писал(а):сам лично не люблю ни Гавану, ни Варадеро.
Barvetal писал(а):Don Jose Cuervo писал(а):сам лично не люблю ни Гавану, ни Варадеро.
А что Вы любите? И почему?
Don Jose Cuervo писал(а):Barvetal писал(а):Don Jose Cuervo писал(а):сам лично не люблю ни Гавану, ни Варадеро.
А что Вы любите? И почему?
На Кубе -- восточные провинции. А вообще больше люблю Доминикану 8) А почему -- объяснять не вижу смысла.
Barvetal писал(а):Можете хотя бы в двух словах обьяснить, за что вы так любите Доминикану?
Форум читать надо, однако (неужели я тоже такая же была года полтора назад????)Barvetal писал(а):И дискотека только одна.
Barvetal писал(а):И вообще, все очень дорого.
les_paul писал(а):Молодые неженатые парни! Второй месяц обсуждаете уже то тут, то там. Давайте уже едьте, в самом деле, трахайте наконец этих кубинок-доминиканок-ямайчанок, и пишите свой отчёт (с фотографиями!).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе