Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Slap писал(а):Что бы сильно не расстраиваться, что вечер в Гаване всего один, сходите в "Тропикану", шоу посмотрите, заодно и поужинаете. В клубы и бары ходить не советую - засосет
SerjioMax писал(а):С ромом на Малекон!!! К народу!!!
Алексис писал(а):Лучше сходить в какие-то места, где тусуются восновном подкрученные кубинцы:Macumba, El Pedregal, Havana Libre. Девушки там красивей, чем в местах для иностранцев, но иностранцы пользуются спросом у хинетер.
SerjioMax писал(а):С ромом на Малекон!!! К народу!!!
В первый вечер не получится, так как прилетаю в 19.20.Алексис писал(а):Если с языком нет проблем, я бы посоветовал на свой вкус, просто поездить по Гаване на машине и выбрать для знакомства красивую девушку на улице.
Алексис писал(а):Говорят сейчас можно опять иностранцам разбойничать в La Meson, наверное это лучшее что можно придумать, в плане красивых девушек. Но когда бывал там всегда бантитствовали с девушками кубинские папики. И сам информацию не проверял.
Алексис писал(а):Я бы сделал ставку на Rojo, так как место априори модное.
Алексис писал(а):La Meson кстати там не один, я был в том который довольно недалеко от Джокера.
где посоветуете отпразновать собственное день рождение в Гаване.
где посоветуете отпразновать собственное день рождение в Гаване.
Dik писал(а):Опять разминдальничались.Хочет нормальную программу пусть читает факу.Все равно в двух-трех постах не объяснишь.
И где посоветуете отпразновать собственное день рождение в Гаване?
addicted2cuba писал(а):Супер!!! А как это теперь еще в перечень смайликов засунуть?
MATILDA писал(а):И где посоветуете отпразновать собственное день рождение в Гаване?
Taberna de la Muralla. - Центр старого города: неплохое меню, хорошее пиво, живая музыка.
Сюда надо не просто зайти промочить горло. Сюда надо прийти и наслаждаться.
http://www.lajiribilla.cu/2003/n137_12/137_20.html
Talking Fish писал(а):Taberna de la Muralla
На пласа вьеха которая...
С группы, компании.Andri писал(а):С человека или со всей мини группы, 4 человекаyyy писал(а): Экскурсия по Гаване - 30 кук.
Taberna de la Muralla
На пласа вьеха которая...
Vovan1 писал(а):r34 писал(а):бывал я там, пиво - зачёт, брали какие-то шашлычки - вместо слабительного были
а так очень ничего место, я был удивлён, что такие есть в Гаване
Пиво там - говно -аналог нашего жигулевского- вариант подачи в двойных колбах со льдом - да супер... А само пиво,извините, херня полная... само место действительно пафосное-машика старинная внутри, интерьерчик - все супер
Vovan1 писал(а):Пиво там - говно -аналог нашего жигулевского- вариант подачи в двойных колбах со льдом - да супер... А само пиво,извините, херня полная...
r34 писал(а):[ пиво - пойло для плебеев.....
пиво - пойло для плебеев,
Юрген писал(а):пиво - пойло для плебеев,
А водочка у нас значит эликсир для интеллигенции, старших инженеров, гламурных юношей, и топ менеджеров!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности

[/quote]