Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Arch писал(а):
Чтобы вы посоветовали, для того чтобы их языковой прогресс был как можно более быстрым?
Valdemaar писал(а):13-часовой перелёт не только бухать ,но и просмотреть по диагонали какой-нибудь самоучитель или разговорник,ещё лучше - с аудиосопровождением в наушниках.
matvey писал(а):Valdemaar писал(а):13-часовой перелёт не только бухать ,но и просмотреть по диагонали какой-нибудь самоучитель или разговорник,ещё лучше - с аудиосопровождением в наушниках.
13 часов на изучение испанского? Хоть по диагонали, хоть поперек. Не фиг даже париться. Разве только поздороваться, да пока сказать. Лучше пробухать это время
А опускание в омут, может принести свои результаты, но желательно для этого хотя бы начальная база.
Valdemaar писал(а): Остальному - девочки научат по прибытии.
Arch писал(а):Еду на Кубу через 10 дней с 2-му друзьями,
которые не знают испанского.
Сам более-менее говорю.
Чтобы вы посоветовали, для того чтобы их языковой прогресс был как можно более быстрым?
Renee писал(а):Если только для знакомства с кубинками, то - насколько я знаю, хотя сам не проверял - достаточно подъехать на более-менее приличной машине, опустить переднее стекло и произнести несложную фразу: "Фоги-фоги посибле?" (более продвинутый вариант: "Сингар посибле?").
Алексис писал(а):Я вышеописанный способ применял на Audi A6 и сам в упаковке был, но в результате только несколько отказов получил.
Arch писал(а):Полагаю, что так они смогут познакомиться только с отъявленными путами.
Алексис писал(а):" Всеми женщинами в мире обладать нельзя, но к этому надо стремится." Стремиться надо...., но если есть уверенность, что можешь это, тогда это беда..
Komparsa писал(а):А может кто подскажет где скачать какой-нибудь испанский аудиосамоучитель?
Komparsa писал(а):А может кто подскажет где скачать какой-нибудь испанский аудиосамоучитель?
Я например.Talking Fish писал(а):У меня самые приятные впечатления остались именно от вечерних посиделок с кубинцами за рюмкой рома, неважно где, и в домах, и на дискотеках, и сегодня учу испанский в поте лица я именно поэтому.
И не только я.
Ну палестинос,это не просто иногородние,это жители восточных районов Кубы,чморятся остальными за свой выговор и провинциальность (смешно нам,сама Куба,с гулькин нос,а однако идет разделение на провинциальность и т.п.)были palestinas (иногородними)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе