Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Интересно, а по какому курсу Вы платили за билет? В Кубане берут по 33, в Аэрофлоте по 33,5, так что цена 941 дол. чисто номинальная. Курс то к евро приравнен.Грибис писал(а):У меня получилось 1460 евро + 941 дол билет в оба конца
maha писал(а):Мы были только в Гаване, неделю. У нас ушло чуть меньше 500 евро на человека. Плюс билеты.
Девушка из снов писал(а):
Я буду там 8 дней. Хочу просто купаться.
ПОдскажите, где лучше и дешевле отдохнуть на море?
Сколько мне надо будет денег по самым скромным подсчетам? Жилье.. еда..
Грибис писал(а):Я буду там 8 дней. Хочу просто купаться.
ПОдскажите, где лучше и дешевле отдохнуть на море?
Сколько мне надо будет денег по самым скромным подсчетам? Жилье.. еда..
Осмелюсь предложить Вилла Лас Брухос на побережье Санта Лючия 3-4 зв. малелький отель на вырубленном мангровом острове (хотя мангры растут в море х.з.) короче сквозь непроходимые заросли прорублены тропинки и пятна под домили. Шикарный пляж. Баракуды, акулы и другие гранды пескады. Экскурсии на аквабайках по мангровым зарослям и снорклинг. (проктически как в Египте). Платили 104 куку за комнату на 3 человек. Еда только в ресторане отеля, так как до ближайшего общепита 50 км. Но цены как везде на кубе в общепите (мясо -8 рыба 6 лобстер 12 пиво 2,5) очень важное замечание все горячие блюда подаются уже с гарнором. Фотки могу скинуть. Очченььь понравилось.
Грибис писал(а):Осмелюсь предложить Вилла Лас Брухос на побережье Санта Лючия 3-4 зв. малелький отель на вырубленном мангровом острове (хотя мангры растут в море х.з.) короче сквозь непроходимые заросли прорублены тропинки и пятна под домили. Шикарный пляж. Баракуды, акулы и другие гранды пескады.
Caminante писал(а):По дороге из Сантьяго где-то в районе Баямо есть ресторан ( со скатертями на столах!!!!) у обочины дороги. Там за ужин, состоящий из супа, куска жареной свинины и стакана свежевыжатого сока мы оставили на двоих 19 местных песо. Вместе с чаевыми (около 30%) это составило 1КУК.
В Камагуе есть кафешка (у парка с круговым движением, где все дороги расходятся в разные стороны). Огромная порция свинины+тазик жареных бананов+бутылка неизвестного рома+2 литра колы. Каждый день ужинали за 5-6 КУКов на двоих.
Вывод: всегда дешевле расплачиваться местными песо. Но нужно знать места.
Abejorro писал(а):Грибис писал(а):Пидарас.
Маэстро, что за слова в нашей компании?
Только "марикон"!
Грибис писал(а):Прекланяюсь перед вашей способностью находить бюджет. Мой личный опыт свелся к тому, что пообедав в полне пиличном кафе с ромом конечно, привело к тому что 2 дня с...л дальше чем видел.
Грибис писал(а):Каюсь и прошу прощения у достопочтимых форумчан. Незнал что пидарас и марикон одно и тоже. Испанский только начинаю осваивать.
P.S. А певец Энрике Мариконе это случаем не производная от ... (век живи век учись).
mager писал(а):а поподробнее...
Mucha писал(а):Осенью 2005 г. на двоих на 14 дней у нас ушло 1200 евро ( включая рон и сигары, исключая дайвинг). Передвигались по стране без машины, ни на чем особо не экономили, на лобстеров под конец уже смотреть не могли...Все возможно, если внимательно изучить форум и следовать умным советам бывалых
Через неделю едем опять
mager писал(а):Едем вдвоем на 35 дней вылет 14.02, бюджет получается небольшой.
Реально ли уложиться в 100$ на двоих в день с учетом перемещений
по стране всевозможными доступными способами?
Сигары ром и девочки неактуально.
Актуально: море-океан, нац. парки, гестхаусы, дайвинг (немножко),
спокойная жизнь по нескольку дней в разных городах, прогулки, трекинг.
Есть инфа?
JUNK писал(а):В основном в разных темах описываются разные траты.
Где-то машина,где-то проживание,где-то билеты!
Собираемся ехать отдыхать примерно на 10-14 дней.
Две семьи по 3 человека.
Рельно ли уложиться по 100-120 тыс. рублей с семьи, с учетом билетов,питания,проживания,авто и тд =)
Две семьи по 3 человека.
Рельно ли уложиться по 100-120 тыс. рублей с семьи, с учетом билетов,питания,проживания,авто и тд =)
Две семьи по 3 человека.
JUNK писал(а):просто прикидывал:
по 850\человек-билеты
расхрды 50$\человек\день
r34 писал(а):2 недели на машине 2000евро=2400кук
r34 писал(а):Ваш вариант - Турция
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе