Как звонить на Кубу дешевле...

Погода и сезоны на Кубе, лучшие месяцы для отдыха. Интернет и мобильная связь, цены на еду и услуги, чаевые, особенности пляжей на Кубе.

Как звонить на Кубу дешевле...

Сообщение Pablo Rojo » 20 июн 2008, 14:54

Хочу поделиться опытом, т.к. многие здесь общаются из России с Кубой. Может баян, но недавно тут читал о том, что дешевле 30р./мин. не позвонишь.
Тут недавно наткнулся на сайте одного из двух московских операторов телефонной связи на возможность звонить дешевле. А именно: на сайте можно создать виртуальную карту оплаты с возможностью внесения на нее средств через электронные платежные системы. Так вот при таком способе совершения звонков минута с Гаваной (в т.ч. на мобильные) обходится в 13р./мин. Связь реально хорошего качества. Может кому и пригодится.
Pablo Rojo
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
карты Кубы

Re: Как звонить на Кубу дешевле...

Сообщение Renee » 20 июн 2008, 15:01

Pablo Rojo писал(а):дешевле 30р./мин. не позвонишь.

Мегафон, тариф "Единый" - 19 р./мин

Pablo Rojo писал(а):Тут недавно наткнулся на сайте одного из двух московских операторов телефонной связи на возможность звонить дешевле. А именно: на сайте можно создать виртуальную карту оплаты с возможностью внесения на нее средств через электронные платежные системы.

А можно все же узнать, что за оператор?
Renee
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 19

Сообщение Pablo Rojo » 20 июн 2008, 15:10

Не сочтите за рекламу )) Речь идет о МТТ.
Pablo Rojo
почетный путешественник

Сообщение Renee » 20 июн 2008, 15:18

Не сочту. Спасибо за информацию.
Renee
участник

Сообщение maxcom_ » 05 июл 2008, 01:27

А вот вопросик тем кто в ''теме''-покупка местной симки удешевляет ли стоимость общения с Россией? если кто то покупал симку -может скажет?Также интересует инфа по их тарифам
maxcom_
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение matvey » 05 июл 2008, 10:40

Pablo Rojo писал(а):Не сочтите за рекламу )) Речь идет о МТТ.

А сам реально звонил таким образом.

to maxcom_: Уже неоднократно писалось о безполезности этой затеи. Стоимость только покупки симки обходится в 120 куков
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение maxcom_ » 05 июл 2008, 10:59

Не верю что для местных это стоит таких денег ,чего тебе там знакомые твои кубинцы позвонить не дадут чтоли?
maxcom_
новичок

Сообщение Andri » 05 июл 2008, 11:02

maxcom_ писал(а):Не верю что для местных это стоит таких денег
А ты поверь.
Проехал по Кубе на авто 22 800 км.
Andri
активный участник

Страны: 14
Отчеты: 8

Сообщение Pablo Rojo » 07 июл 2008, 09:36

matvey писал(а):
Pablo Rojo писал(а):Не сочтите за рекламу )) Речь идет о МТТ.

А сам реально звонил таким образом.

Постоянно так звоню.
Pablo Rojo
почетный путешественник

Сообщение Arch » 07 июл 2008, 10:15

На сайте упомянутой компании тариф 13.5р. за звонок с фиксиронного телефона и 23р. за звонок с мобильного.
Вопрос к тем, кто имеет опыт использования данной услуги. Кому платится разница в 9.5р.? И буду ли я платить эти 9.5р., если у меня безлимит по Москве?
Arch
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 69

Сообщение Pablo Rojo » 07 июл 2008, 11:52

Arch писал(а):На сайте упомянутой компании тариф 13.5р. за звонок с фиксиронного телефона и 23р. за звонок с мобильного.
Вопрос к тем, кто имеет опыт использования данной услуги. Кому платится разница в 9.5р.? И буду ли я платить эти 9.5р., если у меня безлимит по Москве?

Не важно какой у тебя тариф сотовой связи... Звонишь с мобильного - платишь 23 р.
Кому пойдет разница не знаю... но так ли это важно?
Pablo Rojo
почетный путешественник

Сообщение Gesha » 07 июл 2008, 14:41

Pablo Rojo писал(а):Хочу поделиться опытом, т.к. многие здесь общаются из России с Кубой. Может баян, но недавно тут читал о том, что дешевле 30р./мин. не позвонишь.
Тут недавно наткнулся на сайте одного из двух московских операторов телефонной связи на возможность звонить дешевле. А именно: на сайте можно создать виртуальную карту оплаты с возможностью внесения на нее средств через электронные платежные системы. Так вот при таком способе совершения звонков минута с Гаваной (в т.ч. на мобильные) обходится в 13р./мин. Связь реально хорошего качества. Может кому и пригодится.

Можно подробнее:
ссылку на тарифы, где купить и как пользоваться?
Вопрос жизни и смерти!
Все мтт облазил не могу найти инфу.
Я так понял, что таким образом можно звонить из России на телефоны Кубы! А на мобильники российских операторов на Кубе нельзя! Вернее, у них, все равно, будут сниматься 80-100 руб/минуту.
А с мобильного российского оператора в Россию тоже нельзя?
Объясните тупому, как на Кубе общаться с Родиной не дороже 30 руб за минуту сумарно для обоих сторон! Еще лучше инструкцию.
Gesha
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 6
Отчеты: 4

Сообщение Pablo Rojo » 07 июл 2008, 15:42

Gesha писал(а):
Pablo Rojo писал(а):Хочу поделиться опытом, т.к. многие здесь общаются из России с Кубой. Может баян, но недавно тут читал о том, что дешевле 30р./мин. не позвонишь.

Можно подробнее:
ссылку на тарифы, где купить и как пользоваться?
Вопрос жизни и смерти!
Все мтт облазил не могу найти инфу.
Я так понял, что таким образом можно звонить из России на телефоны Кубы! А на мобильники российских операторов на Кубе нельзя! Вернее, у них, все равно, будут сниматься 80-100 руб/минуту.
А с мобильного российского оператора в Россию тоже нельзя?
Объясните тупому, как на Кубе общаться с Родиной не дороже 30 руб за минуту сумарно для обоих сторон! Еще лучше инструкцию.

Можно...
При помощи описанного метода можно звонить на любые кубинские телефоны (стационарные и мобильные). Для этого:
Идем по ссылке (вообще-то закладка по данной карте находится прямо на главной странице сайта): http://www.mtt.ru/abonents/virtualcard/index.wbp
Там все подробно читаем (раздел как пользоваться содержит подробнейшие инструкции) и создаем виртуальную карточку. Если в кратце, то легче всего зайти на абонентский портал (с главной же страницы), нажимаем там регистрацию, регистрируемся - получаем свой пин и номер карты. Потом кладем деньги через любой аппарат Элекснет и пользуемся, руководствуясь все теми же инструкциями по дозвону. Звонки для кубинцев бесплатные.
Эта услуга не имеет никакого отношения к тарифам в роуминге сотовых операторов и звонков С кубы.
Pablo Rojo
почетный путешественник

Сообщение Бород » 07 июл 2008, 20:02

Gesha писал(а):А с мобильного российского оператора в Россию тоже нельзя?

Конечно, можно! Но очень уж недешевое удовольствие - роуминг на Кубе...
Бород
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 5

Сообщение ali177 » 06 дек 2008, 16:17

На Кубу теперь можно звонить за 8,95 рублей-мин. Это у кого есть там Сим-ката Билайна. Я там в свое время ее оставил своей подруге исключительно для смс. Теперь можно и звонить! Получется дешевле, чем СМС (15руб.)

Вот ссылка: http://www.procontent.ru/news/10433.html
http://msk.mobile.beeline.ru/services/s ... bbfe245e36
ali177
полноправный участник

Отчеты: 1

Сообщение Talking Fish » 06 дек 2008, 18:00

но только декабрь-январь и в пределах 100 минут, за которые берут 900 рублей плюс 8,95
Talking Fish
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 10

Сообщение ali177 » 06 дек 2008, 18:14

Talking Fish писал(а):но только декабрь-январь и в пределах 100 минут, за которые берут 900 рублей плюс 8,95

Ты не прав! Внимательно нужно читать!

Выдержка: 1. С 1 декабря 2008 года по 31 января 2009 года, подключив «Комфортный роуминг» за 895 рублей, каждый пользователь получит пакет из 100 входящих минут в международном и национальном роуминге. Таким образом, цена за минуту входящего разговора составит всего 8,95 рублей...

2.Срок действия услуги — 30 дней с момента подключения. При желании вы можете подключить «Комфортный роуминг» повторно.
ali177
полноправный участник

Сообщение Bjork » 10 дек 2008, 02:06

кто-нибудь пользовался услугой некоего comutator? пытаюсь организовать свои созвоны с другом, у обоих полосатые симки. даже если воспользоваься описанным выше предложением по 9 р. за мин, то ведь это только на входящие, а исходящие по прежнему будут 100 р. А найденная комутаторная компания предлагает исходящие звонки по 11 р. плюс за установку соединения стоимость одного смс (в роуминге 15 р), то есть выгодно получается. Но вот вопрос, как он там связь организовывает? Кажется, со связью на Кубе не очень: обрывы, дозваниваюсь с третьего раза.
Bjork
новичок

Сообщение ali177 » 10 дек 2008, 12:26

Bjork писал(а):...даже если воспользоваься описанным выше предложением по 9 р. за мин, то ведь это только на входящие, а исходящие по прежнему будут 100 р. ...

Почему 100 рублей? Насколько я знаю исходящие звонки на мобильные телефоны российских операторов бесплатно! Так что и звонок на Кубу будет бесплатный. Только входящий там, кому звонишь будет 9 рублей!
ali177
полноправный участник

Сообщение Bjork » 11 дек 2008, 00:40

...исходящие звонки на мобильные телефоны российских операторов бесплатно!

Что вы имеете в виду? Находиться я буду на Кубе в роуминге и при таких условиях исходящая минута у билайна 100 р.
Bjork
новичок

Сообщение ali177 » 12 дек 2008, 11:39

Bjork писал(а):...исходящие звонки на мобильные телефоны российских операторов бесплатно!

Что вы имеете в виду? Находиться я буду на Кубе в роуминге и при таких условиях исходящая минута у билайна 100 р.

Тут тема - "Звонки на Кубу дешевле"!!!
При подключении данного тарифного плана - исходящие звонки с России на Кубу бесплатны!!! Платит или ты платишь за него принимающий абонент 9 р. мин!
ali177
полноправный участник

Сообщение Бород » 14 дек 2008, 12:17

ali177 писал(а):
Bjork писал(а):...исходящие звонки на мобильные телефоны российских операторов бесплатно!

Тут тема - "Звонки на Кубу дешевле"!!!
При подключении данного тарифного плана - исходящие звонки с России на Кубу бесплатны!!

Вы уточните - исходящие бесплатны для любых номеров или для какого-то конкретного?
Вот, предположим, есть номер 90311111111 с подключенной услугой "Комфортный роуминг". Пусть в данный момент он находится на Кубе. Для каких российских телефонов исходящие звонки на него будут бесплатны?

ali177 писал(а):Платит или ты платишь за него принимающий абонент 9 р. мин!

???
Бород
путешественник

Сообщение ali177 » 15 дек 2008, 22:06

Все вопросы по данному тарифному плану можно узнать в любом офисе Билайн!
Прикольный ролик на эту тему! http://www.youtube.com/watch?v=jp2NFf8BKQg&eurl
ali177
полноправный участник

Сообщение Бород » 15 дек 2008, 22:59

ali177 писал(а):Все вопросы по данному тарифному плану можно узнать в любом офисе Билайн!

ali177, в Билайне-то можно попробовать что-то узнать. Но почему-то не уверен, что они смогут подтвердить Вашу информацию о бесплатности исходящих звонков. Потому-то и задавал вопрос Вам (заявляете об этом Вы, а не Билайн)!
И еще почему-то сомневаюсь, что они разъяснят Вашу фразу:
Бород
путешественник

Сообщение VESPA » 16 дек 2008, 00:10

Легче не париться а купить туристическую карту например Симмакс, и звонить на нее на Кубу, я вроде так дешевле всего нашел... А самый верный способ пойти на телеграф и на домашний кубинцам позвонить)))
VESPA
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 5

Сообщение ali177 » 16 дек 2008, 18:09

Бород писал(а):
ali177 писал(а):Все вопросы по данному тарифному плану можно узнать в любом офисе Билайн!

ali177, в Билайне-то можно попробовать что-то узнать. Но почему-то не уверен, что они смогут подтвердить Вашу информацию о бесплатности исходящих звонков. Потому-то и задавал вопрос Вам (заявляете об этом Вы, а не Билайн)!
И еще почему-то сомневаюсь, что они разъяснят Вашу фразу:

По первому вопросу, отвечаю! а) Платя 895 рублей - ты получаешь пакет услуг 100 минут бесплатно!
Т.е. в роуминге -входящие на этот номер и исходящие звонки с этого номера будут 8,95 руб./мин.!
б) Тот кто будет звонить тебе на этот номер с любого телефона - оплата будет тарифицироваться как звонки на мобильный телефон в твоем регионе и ему будет оплата примерно 1,5 рубля (это у нас в Костроме). Написав бесплатно, я имел ввиду, что у многих есть возможность позвонить с рабочего телефона на моб. - бесплатно. Что есть в моем случае!

По второму вопросу: у меня девушка на Кубе с моей российской сим-картой Билайн, которую я ей подарил вместе с мобильным телефоном. Мы пишем друг другу смски (15 рублей ей, мне 1,5 рубля)! И я ей оплачиваю этот номер.
Теперь мы можем общаться в живую (голосом) гораздо дешевле, чем писать смски!

Надеюсь, теперь все понятно!?
ali177
полноправный участник

Сообщение Бород » 16 дек 2008, 23:32

ali177 писал(а):Написав бесплатно, я имел ввиду, что у многих есть возможность позвонить с рабочего телефона на моб. - бесплатно. Что есть в моем случае!

Наверно, стоило сразу уточнить, что бесплатны будут только звонки с рабочих телефонов (кстати, далеко не у всех есть подобная возможность - звонить на мобильный с рабочего телефона). Из Вашей фразы "исходящие звонки с России на Кубу бесплатны!!! " напрашивается вывод о бесплатности исходящих звонков именно с мобильных телефонов (во всяком случае, термин "исходящий" в основном ассоциируется с вызовами с мобильного телефона).

ali177 писал(а):По второму вопросу: у меня девушка на Кубе с моей российской сим-картой Билайн, которую я ей подарил вместе с мобильным телефоном. Мы пишем друг другу смски (15 рублей ей, мне 1,5 рубля)! И я ей оплачиваю этот номер.
Теперь мы можем общаться в живую (голосом) гораздо дешевле, чем писать смски!

Надеюсь, теперь все понятно!?

Ну, и про девушку, и про СМС можно прочитать еще на предыдущей странице. Непонятна была сама фраза - наверно, из-за странного синтаксиса.
Надеюсь, Вы простите такого непонятливого?
Бород
путешественник

Сообщение ali177 » 17 дек 2008, 03:04

Ну наверное! Но это же лучше, чем было раньше, звонки на Кубу были не меньше, чем 25 руб.! Сейчас есть хоть какой-то выбор!
Куба далеко - Куба рядом!
ali177
полноправный участник

Сообщение Renee » 19 июн 2009, 01:01

Pablo Rojo писал(а):...на сайте можно создать виртуальную карту оплаты с возможностью внесения на нее средств через электронные платежные системы. Так вот при таком способе совершения звонков минута с Гаваной (в т.ч. на мобильные) обходится в 13р./мин.

С 16 июня МТТ, о котором здесь идет речь, слегка повысил тарифы на звонки на Кубу по "Виртуальной карте". Теперь вместо 13 руб./мин. придется платить 41 руб./мин.
Не знает ли кто-нибудь, случайно, телефонного оператора с более адекватными расценками?
Renee
участник

Сообщение Артём Белов » 19 июн 2009, 17:33

Я звоню на Кубу по цене 3.5 руб минута. Тариф "международный" Билайн. И до сих пор не понимаю почему так дёшево, по россии за такую цену не везде позвонишь.
Артём Белов
участник

Страны: 21

Сообщение Renee » 19 июн 2009, 18:05

Артём Белов писал(а):Я звоню на Кубу по цене 3.5 руб минута. Тариф "международный" Билайн. И до сих пор не понимаю почему так дёшево, по россии за такую цену не везде позвонишь.

Тариф, судя по всему, питерский. Из Москвы по такому не позвонить...
Renee
участник

Сообщение Артём Белов » 19 июн 2009, 18:08

Ну да,только что узнавал,в москве такого нет. Но мне в офисе МТС говорили что у них что то похожее скоро будет. Может не так дёшево.
Артём Белов
участник

Сообщение ali177 » 19 июн 2009, 23:51

3.5 руб. минута, это супер! Пока мой рекорд- 8, 95 руб по тарифу Билайн (Комфортный роуминг).
ali177
полноправный участник

Сообщение Pablo Rojo » 22 июн 2009, 09:15

Renee писал(а):С 16 июня МТТ, о котором здесь идет речь, слегка повысил тарифы на звонки на Кубу по "Виртуальной карте". Теперь вместо 13 руб./мин. придется платить 41 руб./мин.
Не знает ли кто-нибудь, случайно, телефонного оператора с более адекватными расценками?

Мда... вчера уточнял в МТТ, делают квадратные лица, но говорят, что действительно произошло такое изменение... Бля только в нашей стране можно просто так взять и изменить тариф в сторону увеличения в ТРИ (!!!) раза. При этом все это под акцией смены тарифов - звонить стало еще дешевле!

Артём Белов писал(а):Ну да,только что узнавал,в москве такого нет. Но мне в офисе МТС говорили что у них что то похожее скоро будет. Может не так дёшево.
У меня в Москве есть питерская билайновская карточка. Вчера в качестве эксперимента был сменен тариф на "международный" и произведен звонок из Москвы. Минута вышла 68 руб. )))

Продолжаем искать альтернативу...
Pablo Rojo
почетный путешественник

Сообщение Люба Шкатова » 22 июн 2009, 15:28

Всем привет, может кого устроит позвонить с Кубы, сейчас тут акция за 1 кук 1 мин. звонки во все уголки мира с 15.06 по 15.07 + tiempo de aire. еще не звонила, но надо попробовать, а так в другое время с мобиля за 1 мин в Россию 5.95 кук, не назвонишься ???
Люба Шкатова
новичок

Сообщение Renee » 22 июн 2009, 15:46

Спасибо, но это не по теме (не говоря уже о том, что 1 кук за минуту - это не особо дешево).
Напоминаю, мы здесь ищем телефонного оператора, не обязательно мобильного, с низкими тарифами на звонки ИЗ других стран и городов (например, из Москвы) НА Кубу.
Renee
участник

Сообщение Pablo Rojo » 23 июн 2009, 10:05

Renee писал(а):Спасибо, но это не по теме (не говоря уже о том, что 1 кук за минуту - это не особо дешево).
Напоминаю, мы здесь ищем телефонного оператора, не обязательно мобильного, с низкими тарифами на звонки ИЗ других стран и городов (например, из Москвы) НА Кубу.

Из всех промониторенных источников (IP телефония, операторы фиксированной связи, интернет звонки, мобильные операторы и пр.) самым дешевым вариантом на данный момент (после кульбита МТТ в сторону увеличения тарифа в 3 раза) при звонках из Московского региона являются звонки с Би Лайна (звонить надо на любые мобильные Кубы) - цена вопроса 20 р./мин. Это любой тариф при подключении услуги "Любимая страна", которая дает скидку 50% при абонентской плате 5 руб./сут.

Кто звонит дешевле - делитесь источниками.
Pablo Rojo
почетный путешественник

Сообщение ilya s. » 23 июн 2009, 11:50

Вопрос из зала - при звонке на Кубинский мобильный из РФ входящий бесплатно?
ilya s.
новичок

Сообщение Pablo Rojo » 23 июн 2009, 12:41

ilya s. писал(а):Вопрос из зала - при звонке на Кубинский мобильный из РФ входящий бесплатно?

Да.
Pablo Rojo
почетный путешественник

Сообщение Тара » 23 июн 2009, 22:53

Мегафон тоже повысил цену на звонки на Кубу: с 19 руб./мин до 64,5

С домашнего телефона Ростелеком предлагает 25,9 руб./мин
Тара
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение Renee » 23 июн 2009, 23:06

Тара писал(а):Мегафон тоже повысил цену на звонки на Кубу: с 19 руб./мин до 64,5

вы имеете в виду тариф "Единый", который был по 19 руб/минута?
Renee
участник

Сообщение Тара » 23 июн 2009, 23:10

Мегафон-Лайт
Тара
полноправный участник

Сообщение Бород » 25 июн 2009, 19:29

Renee писал(а):
Тара писал(а):Мегафон тоже повысил цену на звонки на Кубу: с 19 руб./мин до 64,5

вы имеете в виду тариф "Единый", который был по 19 руб/минута?

Тара писал(а):Мегафон-Лайт

"Единый" - один из тарифов "Мегафон-Лайт". На сегодня (25.06.2009) стоимость минуты при звонке на Кубу - 19 руб.
http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/popups/edinyjo_lgotnye_napravleniya.html
Бород
путешественник

Сообщение Тара » 26 июн 2009, 22:33

Бород писал(а):"Единый" - один из тарифов "Мегафон-Лайт". На сегодня (25.06.2009) стоимость минуты при звонке на Кубу - 19 руб.
http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/popups/edinyjo_lgotnye_napravleniya.html

Спасибо! Попробую поменять тариф
Тара
полноправный участник

Сообщение Pablo Rojo » 22 июл 2009, 10:06

Артём Белов писал(а):Я звоню на Кубу по цене 3.5 руб минута. Тариф "международный" Билайн. И до сих пор не понимаю почему так дёшево, по россии за такую цену не везде позвонишь.

Все, закрылась лавочка и из Питера... Вот такая корректировка появилась в описании тарифа:

* Кроме звонков в следующие страны: Афганистан, Болгария, Барбадос, Бурунди, Британские Виргинские Острова, Гайана, Гвинея, Гвинея Бисау, Гренландия, Замбия, Израиль (Палестина), Йеменская Арабская Республика, Кабо-Верде (острова Зеленого Мыса), Катар, Конго, Кот-Д'Ивуар, Куба, Ливия, Лихтенштейн, Мавритания, Мадагаскар, Малави, Мальдивы, Мозамбик, Мьянма (Бирма), Непал, Нигер, Никарагуа, Объединенные Арабские Эмираты, Оман, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сирия, Соломоновы Острова, Сьерра-Леоне, Терк и Кайкос, Тонга, Тунис, Уганда, Фарерские Острова, Фиджи, Филиппины, Французская Полинезия, Центральноафриканская Республика, Чад, Экваториальная Гвинея, Эфиопия, Ямайка. Стоимость звонков в указанные страны составляет 40 рублей в минуту. Тарификация поминутная.
Pablo Rojo
почетный путешественник

Сообщение Артём Белов » 22 июл 2009, 16:01

Да, лавочка прикрылась(что не делает чести Би Лайну) но хоть месяц поговорил почти даром....
Артём Белов
участник

Сообщение Pablo Rojo » 22 июл 2009, 17:36

Тут вот еще Мегафон ввел дополнительную опцию "География общения", подключив которую можно общаться с выбранной страной с дисконтом 30%. Заявляют, что применима ко всем тарифам (в т.ч. и к архивным). Абонентка 150 р. Так вот если 19-ть рублей "Единого" дисконтировать, то получится совсем гуд. Вот только тариф уже архивный...
Вопросы:
1) где купить тарифный план Мегафона "Единый"?
2) Обладатели оного, никто не применял эту опцию?
Pablo Rojo
почетный путешественник

Сообщение Ленин » 23 июл 2009, 03:04

а вот сейчас Билайн акцию проводит - страна на выбор 50% скидка - кто-нибудь пробовал?
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 13

Сообщение Pablo Rojo » 23 июл 2009, 08:40

Ленин писал(а):а вот сейчас Билайн акцию проводит - страна на выбор 50% скидка - кто-нибудь пробовал?

Я сейчас так и общаюсь... Но с дисконтом получается 20р. + 5 руб./день абонентская плата. Не многим дешевле обычного межгорода через Ростелеком...
Pablo Rojo
почетный путешественник

Сообщение Ленин » 23 июл 2009, 08:45

а мтс как выходит?
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 13