Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Arch писал(а):Я бывал на Cayo Guillermo (Playa Pilar), Cayo Romano и Cayo Largo.
И не бывал на Cayo Santa Maria и Cayo Sabinal / Playa Santa Lucia.
Вопрос к тем, кто бывал и там, и там.
В чем отличия?
Есть ли какие-то особенности у Cayo Santa Maria и Cayo Sabinal / Playa Santa Lucia?
Стоит ли туда ехать вместо Cayo Guillermo, или это "шило на мыло"?
P.S. Отели на этих островах сравнивать не надо.
Эдуардо писал(а):Кая ларго это рядом с островом Игуан? рассказал бы про острова дюже любопытно
Юрген писал(а):Playa Santa Lucia однозначно рекомендуется к посещению, Coco beach тоже обязательно! там рядом, 5 км.
Юрген писал(а):Это просто другое... мне и там и там понравилось
всё остальное... субъективно...
помне так Плаяс-дель -Эсте это мегазачет)))) поскольку Гавана рядом...
tunyloons писал(а):подскажите пжста сколько стоит билет от Гаваны до Кайо Коко или Ларго?
Abejorro писал(а):Между Santa Maria и Isla Grande ещё находятся острова Las Brujas. Там тоже хорошо. Побюджетнее, чем на Santa Maria.
От Cayo Largo отличается, Атлантика всё-таки.
Но в-целом - очень хорошее релаксационное место для отдыха от городов, особенно весной и летом. Свежий океанский бриз, знаете ли. Проверено. Рекомендую.
Добраться можно как на машине (проложена насыпная трасса до о-вов Санта Мария), так и на самолёте. Небольшой аэропортик имеется.
Arch писал(а):А как он в сравнении с Cayo Coco?
Это-то и был главный вопрос. Стоит ли вместо Cayo Coco ехать на данный остров?
Kamilo писал(а):Я знаю что на авто . За сколько довезут с Ciega de Avila до Cayo Coco?
dimok106 писал(а):Вопрос по трансферу Гавана(или аэропорт Гаваны) до кайо коко/ кайо гуилермо все еще актуален... подскажите как бюджетней переместиться?
Kamilo писал(а):Я знаю что на авто . За сколько довезут с Ciega de Avila до Cayo Coco?
Кайо Санта Мария не особо отличется от Кайо-Коко,единственная разница лично для меня,цена за вьезд Кайо Санта Мария 2кука туда+2 обратно.Кайо-Коко- 2кука с машины+12 куков 2 кубинки. В остальном разницы не заметилА как он в сравнении с Cayo Coco?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе