Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
*Вован* писал(а):Дик писал(а):Может они того-сами рассыпались
110%))) Просто "ветер с моря дул..."
Dik писал(а):Ну как помочь. Выкупит у Вас за полцены путевки и съездить самому
Но не из Москвы невозможно.
+4 мы хоть не вдвоём, будет весело надеюсьValdemaar писал(а): Будет ураган, значит будем бухать в помещении!
Valdemaar писал(а):
Будет ураган, значит будем бухать в помещении! Wink
belan_dmailru писал(а):[
Кстати, аэрофлотовские дешевые билеты на октябрь пойдем сдавать в воскресенье 31.08.08, так что у кого-то появится шанс их перехватить.
Завидуют эти товарищи не обращайте внимания, вот мне пофиг, смоет тьфу тфьу, так смоет, значит, судьба, блин а отпуск двигать не охота, когда билеты брали на сентябрь, реально понимали, что сезон дождей, а мне на него пох…..на Кубу больно охотаBegonia писал(а): а то вокруг меня все кричат - сумашедшие, куда собрались...
ilyas писал(а):Вчера разговаривал - все уже само собой рассосалось
Rooo писал(а):"Мощный ураган «Густав», который пронесся над западной Кубой, вошел в Мексиканский залив, сообщает Reuters со ссылкой на метеослужбу Кубы.
«Центр (урагана) в настоящее время полностью находится над водой и удаляется от Кубы», - говорит Марица Баллестер из Метеоинститута.
"
Сами с женихом летим завтра..1 сентября..надеюсь, все же удасться позагарать, как считаете?!:
Rooo писал(а):а мне вот интересно, а ведь Турфирма - если потенциальная опасность есть - звонит и отменяет тур или как??
В предыдущие дни "Густав" прошел над Карибским морем, сея панику на Гаити и Ямайке, а сегодня обрушился на Кубу. С западных районов Кубы были эвакуированы 50 тыс. человек, на всем Острове свободы были отменены внутренние авиарейсы. Данных о пострадавших пока не поступало. На пути к Кубе "Густав" унес жизни 78 человек в Доминиканской Республике, на Гаити и Ямайке.
Ураган “Густав” миновал Кубу и вошел в Мексиканский залив. Об этом сообщает метеорологическая служба страны. “Густав” не привел к человеческим жертвам на Кубе, на которую обрушился в качестве урагана 4-ой категории по международной пятибалльной шкале опасности.
Главный удар урагана пришелся на западную провинцию острова Пинар-дель-Рио. Мощный циклон принес проливные дожди на обширной территории запада страны, вызвав серьезные наводнения на юго-западном побережье. По предварительным, данным, ураган нанес серьезный экономический ущерб.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе