Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Саблезубая крыса писал(а):Лечу на Кубу в начале февраля 2009г.
Если у кого то есть особые пожелания и советы с для чайника,вроде меня.....буду очень благодарна
Саблезубая крыса писал(а):просто трусиха и нет у меня попутчиков смелых....да еще и со знанием языка......а скорее все наоборот...это я вечно тот паровоз.....
Правда я стараюсь получить всего по максимуму....в плане посмотреть.....попробовать.....
Юрген писал(а):Советую начать подготовку прямо сейчас:
По выходным пейте ром и пляшите реггетон в Старой Гаване, а к февралю сообразите что и как там на Кубе делать!
Пей и дьявол тебя доведет до конца!
orlando писал(а):Пару слов от меня, "старой змеюки". Куба - потрясающая страна, это действительно "остров свободы", расслаблайтесь по полной, не торопитесь никуда, наслаждайтесь вялой истомой, слушайте звуки Кубы, вдыхайте ее ароматы, "утоните" в океанической пене, пейте ром каждый день, танцуйте напролет каждую ночь - Вы будете там счастливы. Удачи
orlando писал(а):Пару слов от меня, "старой змеюки". Куба - потрясающая страна, это действительно "остров свободы", расслаблайтесь по полной, не торопитесь никуда, наслаждайтесь вялой истомой, слушайте звуки Кубы, вдыхайте ее ароматы, "утоните" в океанической пене, пейте ром каждый день, танцуйте напролет каждую ночь - Вы будете там счастливы. Удачи
Саблезубая крыса писал(а):просто трусиха и нет у меня попутчиков смелых....да еще и со знанием языка......а скорее все наоборот...это я вечно тот паровоз.....
Правда я стараюсь получить всего по максимуму....в плане посмотреть.....попробовать.....
Многие вещи на форуме испугали...
matvey писал(а):orlando писал(а): ведь у них ничего нет!
А Куба?!
orlando писал(а):ведь у них ничего нет!
orlando писал(а):orlando писал(а):ведь у них ничего нет!
Когда нет ничего, нечего терять, потому поют, танцуют, любят, смеются, живут...
Камчатский писал(а): нахер эти короткие вылазки с Варадеро,что за глупость,этак вы до Сантьяго через 10 лет доберетесь,с короткими вылазками
7.Как разыскать замаскированные ресторанчики...хочу настоящего махито и дайкири
Саблезубая крыса писал(а):4.Поняла,что 10 ночей это катастрофически мало...хотя в агенстве сказали:А,что там делать то дольше...нищяя соц.страна...
С испанским плохо....на уровне послать кого нить
matvey писал(а):С испанским плохо....на уровне послать кого нить
А если серьезно, то теперь уже поздно думать. Разговорник поможет сказать здрасти, до свидания, да, нет и тп.... Но как нибудь обойдетесь. .....
irikha писал(а):ну, почему же поздно? Я за испанский взялась два месяца назад и уже фильмы смотрю в оригинале, минимум половину понимаю.
Саблезубая крыса писал(а):По поводу маскировки ресторанчиков...
Саблезубая крыса писал(а):Никто так и не написал про телефонные карты
Саблезубая крыса писал(а):Да кстати....бумажки там какие то поприлету надо заполнять.....
Саблезубая крыса писал(а):Приснился сон,что прилетели,а там сплошной дождь стеной....и так весь отпуск.А нам говорят:Зачем прилетели в феврале....у нас в это время всегда так....ужас......
Саблезубая крыса писал(а):Обязательно полечу)))))
А как там дела с комарами и прочим гнусом.....мне в других странах везло.....не встречалась с ними
Это точно!!! Только спрашивая одно нужное вам направление, четыре кубинца укажут в четыре разные стороны света...vladimir-uln писал(а):люди в кубинской глубинке черезвычайно приветливы
Камчатский писал(а):Это точно!!! Только спрашивая одно нужное вам направление, четыре кубинца укажут в четыре разные стороны света...vladimir-uln писал(а):люди в кубинской глубинке черезвычайно приветливы
Статистика погоды за последние 10 лет по дням: http://www.wunderground.com . Изучайте.Саблезубая крыса писал(а):Может кто нить про погоду в феврале ссылочку даст.....а то опять мне в уши напели,что холодно....ветра...море холодное .....
Саблезубая крыса писал(а):например...мне сказали не далее как вчера...что на Кубу надо везти доллары...и все мои песни о Евро канули в Лета....
Селия С писал(а):Повторяю:
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе