Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Хаммурапи2 писал(а): К чему готовиться? И вообще, куда стремиться?
Хаммурапи2 писал(а):А если брать авто, то где ее оставлять на ночь (читал, что приворовывают зеркала, антенны)? Часто ли встречаются заправочные станции? И как правильно подписать договор об аренде, чтобы не попасть в грустную историю?
Хаммурапи2 писал(а):А если брать авто, то где ее оставлять на ночь (читал, что приворовывают зеркала, антенны)? Часто ли встречаются заправочные станции? И как правильно подписать договор об аренде, чтобы не попасть в грустную историю?
Хаммурапи2 писал(а):Да, я понимаю... Начну, пожалуй, по порядку. Ну, вот, забронировал я касу в Гаване по адресу: Calle No. 8 No. 656, apto. 4 Entre Zapata y 27 Ved ,Havana 10400, Cuba. Доеду, из аэропорта, я полагаю, на такси. Calle No. 8 - это номер квартиры, а No. 656 - номер дома? Или у них как-то иначе всё обозначается? В общем, как искать мне нужную касу?
Хаммурапи2 писал(а):Тогда у меня следующий вопрос... Всегда ли в наличии автомобили в прокатных конторах? И какой выбор авто? Если он есть, конечно..
Dik писал(а):Ну это вообщето улица, а не номер квартиры,но ход мысли верный.Правда не очень ясно зачем заморачиваться, если можно сунуть распечатку таксеру и он Вас на этаж отнесет,не то что к месту доставит.
Селия С писал(а):при обмене валюты просить купюры номиналом помельче, и расплачиваться под расчет. (мне ни разу национальными сдачу не давали )
Dik писал(а):У меня есть один знакомый.Один мой знакомый друг.А еще у нас с ним есть на двоих один знакомый,но не друг а так просто итальянец.И вот этот знакомый итальянец про знакомого друга говорит-Ала фаче коминкуло.
Это я к чему. К тому что не надо злоупотреблять чужими советами.Информации море на форуме,а если лень,то на Кубе дикарем делать нечего.
Хаммурапи2 писал(а):Селия С писал(а):при обмене валюты просить купюры номиналом помельче, и расплачиваться под расчет. (мне ни разу национальными сдачу не давали )
По-английски, надеюсь, в аэропорту поймут фразу о "помельче"... А как это будет по-испански? Это я на всякий случай...
Селия С писал(а):разговорник Вам в поездке тоже пригодится, как и путеводитель.
matvey писал(а):Хаммурапи2 писал(а):Тогда у меня следующий вопрос... Всегда ли в наличии автомобили в прокатных конторах? И какой выбор авто? Если он есть, конечно..
Фух.... ... не всегда. выбор скромный. что есть.....
Селия С писал(а):зы. Вы с нано не родственники, случайно?
Селия С писал(а):при обмене валюты просить купюры номиналом помельче, и расплачиваться под расчет. (мне ни разу национальными сдачу не давали )
os писал(а)::twisted: Да это конкретный стеб! Вы Вчитайтесь! Разводняк!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе