Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
matvey писал(а):На Кубе планы весьма расплывчатая вещь. Можно конечно поставить некоторые цели, но особо не надо стремиться их выполнять, а то точно мозг сломаешь
Пляжи - да почти вся Куба.
Ztazzzik писал(а):А вот как выбрать между кайо-ларго или кайо-коко и кайогильермо? Где ром вкуснее, а море теплее, нуи песо мельче есессно
Я просто боюсь тоо, что в силу природного разгильдяйства и пофигизма могу никуда не доехать и ничего не увидеть
Ztazzzik писал(а):Предварительно наметил себе несколько городов, в которые хотелось бы попасть, это Гавана, Cьенфуэгос, Тринидад, Санта клара а также очеь хотелось дня 3-4 побыть на кайо-ларго.
matvey писал(а):если только для понта....
Ztazzzik писал(а):Навеное, будет целесобразнее поехать следующим маршрутом: гавана (дня 3) - сьенфуэгос (дня 3) - тринидат (1 день)-санта клара проездом-(гавана 1 день)-кайо ларго (5 дней)-гавана(вылет нах хаус)
хотя не уверен что так получится
Ztazzzik писал(а):matvey писал(а):если только для понта....
К сожалению или к счастью я лишен этого качества
просто в идале хотелос бы поискать неприятности в труднодоступных местах и не оставить при этом машину где-нить в лесу
на кайо-ларго воде как красиво да и хочется пару дней поовощить ак сказать, к тому же в компании есть люди, которые едут со мной тольк вот этих нескольких овощных дней
само кайо-ларго не принципиално, мжно и а као-коко, главное что бы было allinc (хотя лично мне это вообще не уперлось ни во чт)
r34 писал(а):Ztazzzik
вижу ты уже здесь пораспрашивал
про Кайо Санта Мария даже не слышал...
Perrillo писал(а):Минус - до пляжа чесать на авто много километров (кажется ок. 40).
Kachan писал(а): еще на Тринидат все-таки мало одного дня, если один, то пусть это пятница, суббота или воскресение будет-там классные танцы на площади )
Ztazzzik писал(а):Очень хочется на Эль Ничо, как же туда попасть?
Ztazzzik писал(а):Tony Ortega
Да так сумбурно получается из-за того, что у нас компания 5 человек, из которых никто кроме меня не говорит толком ни на каком, кроме русского языках, из-за того, что я вроде как сам всех побил на эту поездку, за что потом придется отвечать. И зная, что 99% вопросов придется решать мне, хочется хотя бы часть из них решить тут))
epicure писал(а):Ни в коем случае не отказывайтесь от Кайо Ларго. Суперское место!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе