Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
VGrisha писал(а):Был тут один отчет с прекрасными фотографиями именно птичек. Автор обещал продолжение, но увы...
С ходу не нашел, попробуйте сами
tingo писал(а):Доброго всем времени..В первых числах января прилетаю на Кубу, беру с собой зеркалку и хотелось бы узнать вот о чем - есть ли смысл тащить телеобъектив? Вроде на Кубе очень своеобразный и богатый мир фауны - птички, зверушки, крабики и всякая другая живность. Часто ли приходится видеть то, что хотелось бы "достать" телевиком?
amx писал(а):
tingo писал(а):А камера какая была? 24-70 для кропа узковат, если делать снимки в кубинских городах. Я беру 40D+17-55/2.8 и задумывался, взять ли еще и 70-300 IS. Теперь решил , что и второй объектив беру. До кучи, может быть брошу еще 50/1.8
amx писал(а):tingo писал(а):А камера какая была? 24-70 для кропа узковат, если делать снимки в кубинских городах. Я беру 40D+17-55/2.8 и задумывался, взять ли еще и 70-300 IS. Теперь решил , что и второй объектив беру. До кучи, может быть брошу еще 50/1.8
Камера будет Марктвен, ширик и вправду не помешает, но если 70-200 2,8 L USM брать, то в сумку все не влезет, а рюкзак таскать неохота, да и вес приличный получается. Про безопастность тоже забывать не нужно....
tingo писал(а): Я беру 40D+17-55/2.8 и задумывался, взять ли еще и 70-300 IS. Теперь решил , что и второй объектив беру. До кучи, может быть брошу еще 50/1.8
tingo писал(а): Я беру 40D+17-55/2.8 и задумывался, взять ли еще и 70-300 IS.
amx писал(а):Господа, не забываем, что все это телехозяйство, кушает батарейку, а камеру зарядить можно не везде (Если не таскать с собой переходники и трансформаторы)
amx писал(а):amx писал(а):Господа, не забываем, что все это телехозяйство, кушает батарейку, а камеру зарядить можно не везде (Если не таскать с собой переходники и трансформаторы)
Не будет лишним обратить внимание, на входную напругу своих зарядников.
tingo писал(а):Насколько много на Кубе возможностей снимать природу и зверушек/птичек, если не ехать специально в лесные заповедные места? Можно ли, остановившись на дороге между селениями , увидеть представителя местной фауны?
tingo писал(а):amx писал(а):
Тоже мучался этим вопросом, но решил, что для первого раза 24-70 будет достаточно. Особенно, если главная цель отдых, а не фотосессия
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе