Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SerjioMax писал(а):Это оффтоп. Селия С - модератор. Она не бросает вызов. Она пытается помочь.
Женёк, может тебе не на Кубу вовсе?
Чесс слово... чуть не стошнило от слова "достопримечательности".
EvgenyKl писал(а):да Селия С модератор и что теперь?
EvgenyKl писал(а):болeе интыерестно узнать от людей где были и что видели а не сколько выпили и кого поимели.
matvey писал(а):ps: и так неоднократно подчеркиваете, что не ром, не чики, не сигары интересуют...... что даже сомневаться начинаю
EvgenyKl писал(а):и перечисляю мои список достопримечательностей
алекс69 писал(а):matvey писал(а):ps: и так неоднократно подчеркиваете, что не ром, не чики, не сигары интересуют...... что даже сомневаться начинаю
А может он-это непьющий и некурящий чиканенавистник?
Cubanuto писал(а):EvgenyKl писал(а):и перечисляю мои список достопримечательностей
Я прошу прощения, а чем Вам не подходит формат описания достопримечательностей в путеводителях? Есть отлично зарекомендовавшие себя издания (Lonely Planet, Dorling Kindersley), Вы предлагаете перенести всё их содержание в эту тему? Так там на одну Гавану отведено почти 100 страниц!
Вы переоценили ситуацию это не вызов. Я ими не разбрасываюсь.EvgenyKl писал(а):принимаю вызов который бросила Селия С
иEvgenyKl писал(а):думаю мне и многим другим , собирюшимся поехать на Кубу было бы проше найти всю инфу в нете!!!
EvgenyKl писал(а):я буду в следуюших городах:
Гавана-Баракоа-Сантьяго-Тринидад-Санфуегос-Пинал Дель Рио
пожалуйста напишите что интересного есть в этих городах.
алекс69 писал(а):А может он-это непьющий и некурящий чиканенавистник?
Виктор LVS писал(а):алекс69 писал(а):А может он-это непьющий и некурящий чиканенавистник?
И на хрена ему тогда на Кубу? Достопримечательностей(мля еле написал)и на Родине есть.А -а-а-а Жень тибе там скучно будет,ежели по-плану всё....
Полностью согласенlvovich писал(а):По-моему лукавите. Если уж решились ехать на Кубу, значит что-то заинтересовало. А интересы у всех разные, поэтому врят ли кто угадает, что Вам нужно. Лично я не пью, не курю и счастлив в браке а на Кубе имел конкретный интерес - старые американские автомобили. Получил сполна + огромный позитив: если уж они в таких условиях умудряются жить и радоваться, так нам уж вообще грех на что-то жаловаться.
ЗЫ А "достопримечательности" мне там показались какими-то не очень достопримечательными что ли. Как тут уже писали, в своем родном городе за выходные больше увидишь, чем там за весь отпуск. Но это сугубо ИМХО.
EvgenyKl писал(а):
и перечисляю мои список достопримечательностей ....
7. пляж Playa Rancho Luna со всеми удобствами: лежаки, бар, сервис( Cienfuegos)
8. закаты в бухте Сьенфуэгос
Pantera15 писал(а):Ой ржу нимогу!!!! Да на это пляж со всеми удобствами и лежаками Вот отлежитесь то на закатах
и перечисляю мои список достопримечательностей ....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе