Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
curiosa писал(а):
И вообще, как там с детскими сиденьями для машин? Можно взять напрокат вместе с машиной? Или если ехать на заднем сиденье 2 взрослых + двое детей, будут проблемы с полицией?
2 взрослых + двое детей
Granada_chia писал(а):curiosa писал(а):
И вообще, как там с детскими сиденьями для машин? Можно взять напрокат вместе с машиной? Или если ехать на заднем сиденье 2 взрослых + двое детей, будут проблемы с полицией?
Я в свое время обшарила достаточно много рент-контор,ни разу не видела предложения карсита. Если я поеду с ребенком на кубу,то автокресло повезу с собой.
Далее,я ярый противник перевозки детей без атвокресла,поэтому замечу: тут вопрос не в полиции, а в безопасности детей.Впрочем,судя написанному выше:2 взрослых + двое детей
тут вопрос еще безопасности и взрослых.
Я понимаю,что Куба - это не Москва,но рисковать бы не стала.Впрочем,у меня в свое время сложилось впечатление,что и Кубинцы ездят не шибко аккуратно,да.
Camaguey писал(а):Поверьте на слово, в гаванском аквариуме делать нечего. В конце 70-х - начале 80-х это был офигенный аквариум. Сейчас от него мало что осталось - более половины просто пустует, остальное в очень плачевном состоянии. Чего стоят акулы в комнатке два на три метра с голыми стенами. Жалкое зрелище. Я был просто в шоке, во что превратилось это место. Меж тем билет обойдется, если не изменяет память, в 7 куков. Лучше в московский зоопарк детей сводите.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе