Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
benitos писал(а):Все ок, звякнул а россгосстрах.
И еще 1 вопросик, меня 2 месяца назад лешили прав на 1 год
Но через кубу пешком или на поезде не айс они там вообще в ренткарах права спрашивают?) или если я сделаю цветной скан прокатит?
Весь путь от Тринидада до Баракоа (всего суммарно порядка 1500 км, с остановками в Камагуэе, Баямо и Сантьяго-де-Куба) и обратно был проделан БЕЗ ПРАВ (права по случайности забыл в Тринидаде). Полиция останавливала неоднократно (превышение скорости на горном серпантине от Баракоа в Гуантанамо, непредоставление приоритета велосипедисту в Камагуэе, движение по центральной пешеходной улице в Сантьяго-де-Куба и т.п. нарушения за каждое из которых по уму штраф не менее 30 CUC), ни разу не заплатил ни сентаво штрафа и никаких отметок в контракте! Доброжелательная лыба до ушей, объяснение обстоятельств, почему приходится управлять машиной без прав, плавно переходящее в болтовню за жизнь и т.п. - ключ к успеху! ИМХО если бы у меня был хотя бы ч/б копия, то при том же результате удалось бы сэкономить кучу времени! Другими словами - делайте цветной скан и старайтесь не провоцировать конфликтов с полицейскими и вероятнее всего проблем с управлением не будет. Однако, имейте в виду, что при выписке контракта на машину предъявление прав основного водителя обязательно (на второго можно просто продиктовать данные).benitos писал(а):Все ок, звякнул а россгосстрах.
И еще 1 вопросик, меня 2 месяца назад лешили прав на 1 год
Но через кубу пешком или на поезде не айс они там вообще в ренткарах права спрашивают?) или если я сделаю цветной скан прокатит?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе