Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Antra писал(а):В Росгосстрахе страховка на 1 человека на 15 дней стоит 18 евро, а если еще дополнительно купить экстренную эвакуацию, по 27 евро на человека.
Как вы думаете, нужна ли эта эвакуация? Или, лучше уж не экономить? В конце концов, 9 евро погоды не сделают. Надеюсь, что страховкой не придется пользоваться, но так все же спокойнее.
Cutie Pie писал(а):Elina
так я и знала, что ВСК (по банковской карте?) говно. Я брала Ингос ибо эта страховая уже была опробована мною на Кубе в прошлый раз. Как бы ни тупили они по телефону, однако всё без вопросов возмещают. Телефонные звонки они возмещают каким-то особым образом, должна быть квитанция со временем разговора и пр. деталями. Естественно, что, например, мои карточки они не приняли.
Antra
Pablo Rojo верно говорит, берите эвакуацию. Мало ли что, случаи, как известно, бывают разные.
Pablo Rojo писал(а):Не забывайте, что травмы и несчастные случае в состоянии алкогольного опьянения - стандарное исключение у ВСЕХ страховщиков. Поэтому на Кубе все очень осложняется )))
Pablo Rojo писал(а):алкагольное опьянение в разумных пределах" понятие оооочень растяжимое
dbusch писал(а):Собирался лететь на Кубу со страховкой ВСК (та что по карте), но прочитав тему пересмотрел данную позицию. Подскажите, были ли у кого-нибудь на Кубе проблемы со страховкой ввиду наступления страхового случая в состоянии алкогольного опьянения? И нельзя ли там "стать трезвым" за небольшие чаевые доктору? А то вот на кубе тогда получается совсем без страховки придется быть, даже при ее фактическом наличии, ввиду
sokol-sapsan писал(а):может кто что знает и какие мнения на сей счет будут
Cutie Pie писал(а):sokol-sapsan
не понимаю, как можно сломать хуй? Там же нет костей, ломать-то нечего. Разрыв мышц что ли?
kisatnt писал(а):Имхо, проще ничего никому не давать, а чуть выждать и потом заявить.
Cutie Pie писал(а):не понимаю, как можно сломать хуй? Там же нет костей, ломать-то нечего. Разрыв мышц что ли?
sokol-sapsan писал(а):какие доказательства нужно приводить страховой чтоб это оказалось страховым случаем
dbusch писал(а):2 kisatnt а не подскажите, что это за страховая компания такая дотошная у Вас была?
LDR писал(а): 1. Насколько быстро был ответ (чтобы не было: перезвоните по такому номеру, я вас переведу на другого сотрудника и 5 минут музыки в трубки и минусы на сотике).
2. Чтобы страховая брала на себя все расходы, а не выплачивала потом по прилету.
LDR писал(а):Федорыч
При выборе оплаты по чеку потом или по факту лечения - большая разница. на кубе легко под штуку насчитывают день лечения.а если что-то серьезное?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе