Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Буэно писал(а):Собираюсь на Кубу в декабре. Хочу совместить приятное с полезным. Найти мучачу, знающую английский или русский, чтобы она могла интенсивно (реально, без дураков) обучить меня испанскому, ну, и, параллельно составить компанию по путешествию по Кубе на машине. Те мучача, тичер и гид в одном флаконе Как лучше такую найти? (лучше бы предварительно договориться через Интернет), искать наугад по приезду в Гавану не очень бы хотелось. Во сколько обойдутся такие услуги в день (собираюсь быть там 2 недели)? Как избежать дурацких напрягов с полицией?
Talking Fish писал(а):человек просто не знает куда едет
Вы слишком много требуете от кубинокБуэно писал(а): Те мучача, тичер и гид в одном флаконе
Вы слишком много требуете от кубинок [/quote]Буэно писал(а): Те мучача, тичер и гид в одном флаконе
30 кук в сутки...и незабываемый отпускAl_ex_andra писал(а): И останется...
Al_ex_andra писал(а):Тичера, я полагаю, тоже придётся вычеркнуть. И останется...
MDenis писал(а): Оказывается кубинцам в школе все-таки преподают второе лицо множественное число, только в реальной жизни кубинцы его заменяют на третье лицо множественное число.
Hispano писал(а):дело лишь в том, что в Лат.Ам. и на Канарах эту форму не используют и, т.о., вместо tuteo используют ustedeo)
только чему она Вас научит и чему Вы "научитесь" тоже вопрос неоднозначныйБуэно писал(а):Нет, тичера и мучачу мы вычеркивать не будем
Ленин писал(а):только чему она Вас научит и чему Вы "научитесь" тоже вопрос неоднозначныйБуэно писал(а):Нет, тичера и мучачу мы вычеркивать не будем
Chipsata писал(а):Если бы я была МУЧАЧА, гид, с русским языком, преподаватель и т.д. по списку, то я бы за 30 кук даже бы с дивана не встала.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я тоже голосую за карту, разговорник и случайный дешевый секс.
Буэно писал(а): Те мучача, тичер и гид в одном флаконе
*Вован* писал(а):[
в каком, пардон, смыле?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе