Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lidia *Viva La Cuba* писал(а):естественно я почитала форум...но там вся информация идет о Гаване..
Lidia *Viva La Cuba* писал(а):естественно я почитала форум...но там вся информация идет о Гаване..
Lidia *Viva La Cuba* писал(а):сколько надо брать с собой денег если питание у меня all? и какие сувениры?
что нужно брать из одежды и что самое необходимое(например крем от маскитов)?
и какая там погода зимой-то? а то что-то меня все пугают дождями и купаться нельзя
а если снимать машину, то куда в Варадеро лучше съездить?
и последний наверно вопрос на счет экскурсий, какие стоит посетить?
Спасибо большое заранее за помощь...очень в ней нуждаюсь!))
matvey писал(а):Сувениры купите барабан
ginger:) писал(а):matvey писал(а):Сувениры купите барабан
Не могу удержаться: И возглавьте отряд!
ginger:) писал(а):Паш, да ладно тебе, мечты у всех разные ...
ValentinaM писал(а):Вчера поутру в Аэропорту было чуть более +3.
ValentinaM писал(а):Вот уже две недели не снимаем теплых одежд, в прошлое воскресенье (10.1.10) в Варадеро в 16.00 было +13.5. Вчера поутру в Аэропорту было чуть более +3. Погода шалит.
ValentinaM писал(а):Сожалею, что кого-то напугала моя информация об аномалийной ситуации с погодой на Кубе в начале января этого года.
Сейчас уже погода наладилась. Проходит холодный фронт, но температура резко не понижается. В основном, днем до +28, а ночью до +18 (это на западе страны, а на востоке еще теплее).
13street писал(а):пишут, что круглый год туда ничтяк ехать...после этого советуют брать тёплые вещи...я еду в первую очередь за солнцем и океаном(в тае и индии был), после года въябывания...
(поэтому и просил в реальном времени про погоду рассказать)
Чаплин писал(а):Dinero, очччень интересно!!!!!!! На Кубу что можно прихватить барахло (сломанные сотики, комп. запчасти) и загнать их по небросовым ценам?????? Что-то на форуме подобной отдельной темы я не нашел, может здесь просвятите????? Пара сотиков завалялась уже давно, да и другое барахлишко есть!!!! Как, где, кому, почем, есть ли опыт?
Чаплин писал(а):ЦИТАТА
самый лучший сувенир на кубе это деньги )
любая мелкая техника типа там мп3 плеера,самые дешёвые сотовые телефоны (можно бу) будут на кубе кстати,я вот уже со всех знакомых собрал пакет целый ) даже если неисправно кубинцы всё чинят ))
Dinero, очччень интересно!!!!!!! На Кубу что можно прихватить барахло (сломанные сотики, комп. запчасти) и загнать их по небросовым ценам?????? Что-то на форуме подобной отдельной темы я не нашел, может здесь просвятите????? Пара сотиков завалялась уже давно, да и другое барахлишко есть!!!! Как, где, кому, почем, есть ли опыт?
Dinero писал(а):...можно конечно поискать кто это купит за пару баксов - но мне проще подарить или услуга за услугу ))
таша77 писал(а):Здравствуйте!Подскажите какие деньги лучше и выгоднее брать на кубу доллары,евро,канадские доллары?
Точно помяни и оно появиться,только сегодня в ветке про пластиковые карты написал,что-то давно ничего про канадские доллары не было.....канадские доллары?
Почему??? Я ж тебе вроде рассказывал как в Хосе Марти человек в кадеке хотел 5000рублев поменять,другой валюту не имел благо нашлись люди добрые-русские поменяли ему...правда на долларырубли не берите
cinic писал(а):Точно помяни и оно появиться,только сегодня в ветке про пластиковые карты написал,что-то давно ничего про канадские доллары не было.....канадские доллары?Почему??? Я ж тебе вроде рассказывал как в Хосе Марти человек в кадеке хотел 5000рублев поменять,другой валюту не имел благо нашлись люди добрые-русские поменяли ему...правда на долларырубли не берите
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе