Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
в Варадеро касы есть...уже неоднократно об этом на Форуме говорили...Jazmin писал(а): Где прекрасные пляжи в основном одни отели, не сдают там кассы т.к их там нет. Как например, Кайо Ларго, Варадеро,.
Cutie Pie писал(а):"город" сам по себе противоречит "пляжу баунти"
IraOK писал(а):чтобы жить в ГОРОДЕ и ХОДИТЬ на пляж, а не добираться туда на такси.
Eujeniox писал(а):В 12 км. от Баракоа есть отличный пляж Магуана
добираться до Баракоа с годовалым ребенком - не "баунти"...полный "сникерс" и "МАРСец" кстати тоже... ну честно, ну куда мелкого такого тащить???Eujeniox писал(а):В 12 км. от Баракоа есть отличный пляж Магуана - баунти
Astryd писал(а):элементарной инфраструктурой, доступной педиатрической помощью и пляжем
Ленин писал(а):в Варадеро касы есть...
IraOK писал(а): А вот в основное время хотелось бы поехать в какой-нибудь приятный колониальный городок, снять касу и отдыхать на пляжике попеременно с недолгими вылазками, поездками по историческим или просто интересным и приятным местам. скажите удастся ли совместить город и пляж, причем пляж хочется конечно же баунти
IraOK писал(а):... причем город не нужен большой - хочется пожить спокойно, прочувствовать атмосферу кубы. вот как-то так.
думаю, скорее всего тринидад, но может и потом на несколько дней в отель на пляж/остров.
Eujeniox писал(а):Вопрос стоял изначально так. Таким образом, совместить город и пляж возможно и в ...... и в Сантьяго, ....
Astryd писал(а):Мне кажется, Вам имеет смысл скорректировать подход в планировании - выделить более конкретные параметры. Например, определиться, где Вы сами хотите побывать и прикинуть время, которое Ваш Ре способен спокойно провести в пути. Тогда будет легче найти базу(ы) - выбрать место(а), от которого до интересных вам мест времени пути не больше, чем дете может пережить без последствий.
Astryd писал(а):Просто что бы можно было в принципе быстро добраться до телефона-телеграфа-интернета и товаров первой необходимости. Что бы не пришлось ради какой-то ерунды тащиться с мелким чз полострова.
Astryd писал(а):Ну я не имела ввиду ИНФРАСТРУКТУРУ или НИИ Педиатрии))
То же самое с педиатрами. Российские дети редко болеют на море (чаще при реаклиматизации дома). Но есть вещи, которые надо показывать доктору. Например, кашель нужно "слушать" или там, если Ре ухо чешет, надежней его показать на предмет отита. Так вот, опять же, что бы за этим не переться 158 км чз перевал... Не думаю, что в Тринидаде или в Ольгине врачебная помощь слабее, чем в Гелижике, например.
Cutie Pie писал(а):IraOK
скутер с годовалым бэбисом???? А ещё меня крэйзи некоторые называют
Cutie Pie писал(а):Olinka
ИМХО, пасмперсы везите с собой. Там если и будет, то втридорога. Вдобавок, памперс вам надо будет "водоплавающий", как я понимаю А таких там точно нет.
Насчет пюре не знаю. У меня в год уже хомячила с общего стола Но в тьендах как-то на глаза мне не попадалось Видела только сублимированные детские каши по типу тех, что были у нас в 90-е, ну т.е. наполовину с целлюлозой, наверное
Cutie Pie писал(а):кстати, насчет ребёночка и автобуса.
Eujeniox писал(а):От Морона до ближайшего пляжа на островах около 40 км. Ехать будете долго...
А с ребенком вообще.... не вариант.
Не мое дело вам советовать, но останьтесь лучше дома . Пока ребенок не подрастет...
главное, смотрите, чтобы ребёнок в бассейн не покекал
Ленин писал(а):Cutie Pie писал(а):кстати, насчет ребёночка и автобуса.
Кутя! я ж о людях забочусь...ну ненавижу я когда маленькие дети плачут в общественном транспорте...ну почему я(и не только я)должен мучатся от детского плача если у родителей этого бебика не хватает денег(или мозгов) на такси?
Cutie Pie писал(а):Ленин
Ну такси по сравнению с автобусом очень дорого, и вдобавок, в квалификации водителя такси я , например, уверена меньше, чем водителя виасула.
Кроме того, если ребёнок едет в автобусе, то вовсе необязательно, что он будет плакать.
ну эт вы можете мне не пытаться доказывать. Мне абсолютно пофиг, что умеет делать любая мать Вопрос про памперсы прозвучал от юзера Olinka, я ей и ответила. Зачем вы меня то убеждаете, что ваш бебис какает в горшок и кушает грудь? Очень за вас рада.
IraOK писал(а):без комментариев.
IraOK писал(а):Остаться-то дома можно, но тогда лет до пяти ждать придется... или ехать в олл инклюзив с разлекаловом. сейчас нормальный возраст для путешествия.
IraOK писал(а):Ну если отъезжать например от тринидада на анкон, не так далеко... на гоа вообще одинокие мамаши с младенцем за спиной гоняют, а у нас доча уже сидит и ходит сама хорошо, в слинг-шарп закреплю и вперед. по крайней мере попытка - не пытка. я и в машине я ее одна вожу - сидит смирно, в окно глядит...
IraOK писал(а):причин для плача у ребенка в этом взрасте в основном 2- хочет есть (пить) и спать (устал). автобус здесь ни при чем.
ну эт вы можете мне не пытаться доказывать. Мне абсолютно пофиг, что умеет делать любая мать Вопрос про памперсы прозвучал от юзера Olinka, я ей и ответила. Зачем вы меня то убеждаете, что ваш бебис какает в горшок и кушает грудь? Очень за вас рада.
Cutie Pie писал(а):машина - это одно, а скутер - совершенно другое, вы уж согласитесь. От Тринидада на пляж Анкон даже на кокотакси не очень комфортно ехать, не то, что на скутере.
А уж путь от Морона до Кайо Коко вы точно не преодолете влёгкую с ребёночком. А ну да, вспомнила. Двухколёсным средствам выезд на дамбу запрещён Так что облом либо с Мороном, либо со скутером. А по мне, так и с тем, и с другим. Потому что приехав на остров, вы не найдёте цивильного пляжа кроме приотельных. На остальных будут коряги, мусор из моря, а иногда даже стёкла. Поэтому о безмятежном отдыхе, когда ребёночек будет бегать по белому песочку, придётся забыть. Как вариант: приезжать на такси в отель, брать браслеты на ресепшене и тусить на территории отеля на цивильном пляже. Вполне возможно. Но это будет уже не в соответствии с первоначальным запросом: жить в тихой касе и ходить на пляж.
IraOK писал(а):на острове думала в отеле остановиться, т.к каждый день 140 км из морона
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив