Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
D_Runk писал(а):стоит ли тратить время на Камагуэй ,Ольгин и Тринидад?
D_Runk писал(а):в Мороне 1 день? Вы Барокоа зацепили...я как раз на нем решил выиграть денек...
D_Runk писал(а):Ваше мнение, стоит ли тратить время на Камагуэй ,Ольгин и Тринидад?
Eujeniox писал(а):Ночевал. А дневал на пляжах.
Pablo Rojo писал(а):У нас найти проблематично.
and-podolskij писал(а):Варадеро(Кайо-Коко,Санта-Мария,) на мой взгляд примерно одинаковы
and-podolskij писал(а): в Мороне делать не х... вообще.Можете ночевать в палатке на острове(Кайо-Коко) без проблем,только в стороне от отеля
ginger:) писал(а):не звонила, но смс-ки отправлялись и доходили по маршруту +537 и 7 цифр номера
Ленин писал(а):что касается вопросов про Морон-поддерживаю - не хер там делать - однако - там есть касы, есть довольно неплохой дешевый бар(не помню названия) и есть сельская дискотека... про ночевку на островах - тоже верно - ночевать там с палаточкой - мест дохера - сам ночевал-только чуть дальше на Кайо-Гилермо - был намертво загрызан москитами, хотя маЗЗЬь от комаров вроде применялась... неделю ходил как с ветрянкой - весь в точечку
D_Runk писал(а):ну и что осталось...ваще на них не ихать?
D_Runk писал(а):ну и что осталось...ваще на них не ихать?
Ленин писал(а):
Eujeniox писал(а):D_Runk писал(а):ну и что осталось...ваще на них не ихать?
Ихайте, только ночуйте в городе или на месте в отеле. Я прикидывал - где-то то-на то и выходит - каса 25-30 за ночь, ужин-завтрак - 8-12, сжечь бензин туда-обратно примерно 140-15о км - в среднем 10 куков, въезд-выезд на острова - 2. Все вместе выходит примерная минимальная сумма суточного проживания в отеле - считайте сами, что лучше.
вообще не парьтесь...касы будут 100%D_Runk писал(а): в Мороне иногда сложновато касу найти...
Ленин писал(а): вообще не парьтесь...касы будут 100%
Кайо Санта Мария жилье в отелях,комаров на Кайо хватает(если это беспокоит)варианты проживания в Ремедеос или Кайбариен(касы) http://www.cubacasas.net/cities/caibarien/А на Кайо Санта-Мария кто-нить подскажет как с жилъем? Ехать лучше от Санта-Клары?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе