Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
arefievandy писал(а):Спасибо, там есть важный момент про отношение местных гайцев к таким правам.
Но все таки. Запишут на меня и дадут ли мне машину или нет?
arefievandy писал(а):Ну так это вопрос к тем кто знает, кто брал, записывал на себя до 21 года. Безусловно, если вы не знаете, вы ответить не сможете)
arefievandy писал(а):Я сказал "спасибо, хотелось бы услышать еще кого-нибудь".
Желание не пропало)
Ленин писал(а):Эх...бл... почему я в 20 лет не мог поехать на Кубу .... попробуй при выборе машины чуваку с ренткара 20 кук дать - он решит твой вопрос...гайцам местным права не показывай...говори "на касе дома лежат", да они и не попросят...могут со страховкой проблемы возникнуть, но тут такой совет: ездий медленно и аккуратно...
matvey писал(а):arefievandy писал(а):Я сказал "спасибо, хотелось бы услышать еще кого-нибудь".
Желание не пропало)
Наверное не дадут, вы очень нетерпеливый Куба не терпит суеты
sokol-sapsan писал(а):имхо в одной не дадут -дадут в другой там ентих контор до черта -везде разный подход к клиенту главное улыбайтесь
sokol-sapsan писал(а):имхо в одной не дадут -дадут в другой там ентих контор до черта -везде разный подход к клиенту главное улыбайтесь
Нет на Кубе контор ноунеймноунейм контора около аэропорта сантьяго.
cinic писал(а):Могут и не дать если дадут только через заднее крыльцо " Se requiere como edad mínima para la renta, 21 años." в правилах так написано. Выход скорее попутчика искать,а то и пролететь можноНет на Кубе контор ноунеймноунейм контора около аэропорта сантьяго.
Точно...но несмотря на обилие офисов рентакар на Кубе операторов там немного не думаю что контракты отличаются кардинальнопункт из определенного договора аренды
cinic писал(а): Нет на Кубе контор ноунейм
bambula писал(а):А дадут ли мне авто в аренду, если у меня старые российские права?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе