babaduli писал(а):Если будет попытка посягательства на мою жизнь, я без колебания убью того человека. Думаю большинство со мной согласится. И жить я буду далее спокойно и буду радоваться, что черви жрут его, а не меня
Блин, ты Кубу с Сомали или Гаити не перепутал (хотя там, увидев нож, просто стрельнуть могут, и будут правы)? Куба мирная страна нахрена там нож? Или ищущий да обрящет? От кого ты там собрался обороняться, конкретно?
Я правда не представляю ЧТО и надо делать на Кубе, и КАК себя вести, чтобы дошло до ножа!
На насчёт того, что "я С Кавказа, а там нож, как для японцев катана", знаешь, я много японцев видел по другим странам, и ни одного с катаной.
На мой взгляд, с таким настроем не надо ехать на Кубу.
Кстати, при нанесении ножом телесных повреждений хоть кубанцу, хоть экстранхеросу, боюсь правосудие не спишет этот поступок на то, что экстранхеросам на Кубе можно всё, а кубинские тюрьмы, говорят то ещё место.
sokol-sapsan писал(а)::twisted: сковородку я бы тоже в разряд холодного оружия занес
Не. Самое лучшее мясорубка... ручная, ещё О.Бендер писал, что проигравший автоматически превращается в котлету.