Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Staishaтупо в отеле сидеть и валяться на пляже не хочется. хочется приключений и движухи
sokol-sapsan писал(а):Staishaтупо в отеле сидеть и валяться на пляже не хочется. хочется приключений и движухи
В пределах чего Варадеро или всего острова? если второе и средства позволяют находите таких же берете бибику и вперед
Staisha писал(а):я так поняла, что в пределах Варадеро смотреть нечего...хотелось бы посмотреть по возможности как можно больше)))
В городах уж лучше на такси (биси-такси) У скутера колесики маааленькие а выбоины на дорогах бывают бооольшие убиться не фик делатьа в городах скутер на прокат брать.
Staisha писал(а):хотелось бы посмотреть по возможности как можно больше)))
Я понимаю личную обиду,глубоко поразившую Вас в самое сердце в соседней ветке.И теперь Вы ооочень болезненно реагируете на мои постыЗнатоков - теоретиков" про скутеры и выбоины на дорогах не слушай. Я по кубинским дорогам намотал вполне прилично
На скутере???? Аль на яхте???:shock: Ну опять же возвращаясь к "теоретикам" то по кубинским дорогам я намотал тогда "просто неприлично" но если вас мое мнение не убеждает посмотрите по что все ж пишут форумчане пользовавшиеся скутером https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=104&t=55183 а девушка ТС все ж хотелаЯ по кубинским дорогам намотал вполне прилично
чтобы это было более-менее безопасно
Претензию принял...больше не буду,не клюйте меня ,сокол:smile: Просто скутер действительно ей не нужен,для того чтоб перемещаться в городе достаточно такси,между городами автобусы,пляж...так она будет на Варадеро,пляжа там многоsokol-sapsan писал(а):Не смотря на то что я не против так сказать любого передвижения по кубе и уважаю мнение любого форумчанина но для особенно первой поездки да еще молодой мучаче скутер не посоветовал всетаки травмоопасный вид транспорта
имхо-отдыха может не получиться
Обращаюсь к cinic и RomualdOso хотелось бы чтоб не смотря так сказать на личные разногласия всетаки вдальнейшем Вы не рассматривали свои ответы по темам чарез призму личностных отношений -мне например неприятно что два таких грамотных бывалых путешеств по кубе и любящих ентот остров не могут как то масо менос сосуществовать гыы!! вот как то так а то заклюю
sokol-sapsan писал(а):Не смотря на то что я не против так сказать любого передвижения по кубе и уважаю мнение любого форумчанина но для особенно первой поездки да еще молодой мучаче скутер не посоветовал всетаки травмоопасный вид транспорта
имхо-отдыха может не получиться
sokol-sapsan писал(а): cinic вообщем то это скорее просьба чем притензия мы же всетаки для вновь прибывших должны больше стараться советы давать и по возможности находить компромис а кстати где ТС а то мы тут распинаемся , а кто тему создал (как вообщем часто бывает)больше и не появляется ,пусть она нам скажет как сама то видит путешествие свое, что посмотреть хочет в первую очередь какие места и заведения посетить - хотя инфы то впринципе на форуме полно и почитав мона маршрут составить
Если ненароком занесет в Сьенфуэгос, то я 25-го поеду оттуда в Гавану, могу захватить.Staisha писал(а):...прибываю я в варадеро, там провожу первые 3 дня:привыкаю, загораю...затем планирую на 2 дня в гавану....а дальше...,дальше не знаю...
все мои передвижения будут выполняться с помощью автобуса, такси или пешим ходом)))
SerjioMax писал(а):Если ненароком занесет в Сьенфуэгос, то я 25-го поеду оттуда в Гавану, могу захватить.Staisha писал(а):...прибываю я в варадеро, там провожу первые 3 дня:привыкаю, загораю...затем планирую на 2 дня в гавану....а дальше...,дальше не знаю...
все мои передвижения будут выполняться с помощью автобуса, такси или пешим ходом)))
Юрген писал(а):Так что вперед - пару-тройку дней Сьенфуэгос, + Гавана и окрестности неделька.
Маршрут отличный, а для первого знакомства с островом - почти идеальный.
Если вдруг устанете от Гаваны - можете слетать на Кайо-Ларго на 2 дня повялиться на Плайа Сирена.
Маршрут Гавана-СФГ-Варадеро-Кайо-Ларго откатан мной несколько раз на близких людях.
Перемещения между этими городами на автобусе не проблема, подходит как Виазуль, так и трансферные автобусы турагентств (можно увязаться хвостом).
А если еще Srejio Сьенфуэгос покажет - надо пользоваться моментом, ибо он там директор
matvey писал(а):Staisha писал(а):директор чего простите?)))
не поняла Вас
директор Сьенфуэгоса
Staisha писал(а):я так поняла, что в пределах Варадеро смотреть нечего...хотелось бы посмотреть по возможности как можно больше)))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе