vlad30d писал(а):Осталось тут пара тысяч. Реально ли их поменять в Москве??? В Сбербанке не берут :[ Может кто купит чтобы не стоять в очереди в обменник в аэропорту??? ;]
vlad30d писал(а):Осталось тут пара тысяч. Реально ли их поменять в Москве??? В Сбербанке не берут :[ Может кто купит чтобы не стоять в очереди в обменник в аэропорту??? ;]
zemancool писал(а):Потому что дураков нет им по такой маленькой цене баты сдавать.
Bumbon писал(а):Сдавать может и нет, а почему не купить по 47 рублей за сотню??
Bumbon писал(а):Ну это же здорово тогда, курс выше почти в 2 раза чем при обмене в Тае..
Olli писал(а):Bumbon писал(а):Ну это же здорово тогда, курс выше почти в 2 раза чем при обмене в Тае..
О! Самое то главное я и пропустил- сам курс!
Никаких там 2-х раз быть не может. Два процента- это гораздо ближе к правде
Bumbon писал(а):Но, интереса ради, попробую поменять немножко, потом отпишусь что получилось.
Андрей 9 писал(а):На м.Пушкинской регулярно бывают баты в обменнеке, но надо заранее заказывать.
Андрей 9 писал(а):В декабре был по 72
RemViking писал(а):kom77 Ну Азия вообще то это не Европа поэтому им всегда доллары ближе были. Я вообще сомневаюсь что в Тае есть хоть у кого нибудь евро. По моему они им на фиг не нужны. Хотя кто знает, ничто не вечно в этом мире, вон доллар то умирает потихоньку...
PavelXXX писал(а):На всякий случай отмечусь в теме
RemViking писал(а):kom77 Ну Азия вообще то это не Европа поэтому им всегда доллары ближе были. Я вообще сомневаюсь что в Тае есть хоть у кого нибудь евро. По моему они им на фиг не нужны. Хотя кто знает, ничто не вечно в этом мире, вон доллар то умирает потихоньку...
Shwed писал(а):И шведские и норвежские кроны берут, и курс адекватный. Не думаю, что немцы перед поездкой меняют евро на доллары чтобы ехать в Тай.
kom77 писал(а):А что сейчас туда везти выгоднее, чтобы на баты менять - доллары или еврики?
MickS писал(а):Перед поездкой в Малайзию, Сингапур и Тайланд все валюты этих стран в эквиваленте по 50-60 долларов,чтобы было при въезде в страну, я покупал на Пушечной, д.3 в одном из пунктов сети 49валют "49valut.ru". Курсы обмена разумные и главное, валюта есть в наличии.
Stereo писал(а):Только что звонил на Пушечную, в наличии всего порядка 1500 бат. Нет смысла ехать туда специально, тока если чисто по пути взять мелочевку тупо на автобус-такси-первые несколько ночей в гестике и поесть. О какой-либо выгоде говорить не приходится, только если не охота в порту лишнее время тусить перед обменником
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Барахолка