SIM-карты в Москве

Здесь предложения о продаже товаров народного потребления, бывших в употреблении, но не утративших потребительских свойств

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

SIM-карты в Москве

Сообщение zerokol » 27 авг 2006, 17:19

В данной ветке можно разместить объявления о ненужных симкартах.

Посты с "приму в дар", "куплю", "срочно ищу", "дайте погонять" будут удаляться как оффтоп. Все вопросы задавайте в ЛС.
Последний раз редактировалось Anonymous 03 окт 2008, 06:46, всего редактировалось 15 раз(а).
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: SIM-карты в Москве

Сообщение Platoon76 » 21 июн 2024, 18:22

Куплю SIM Египет с остатком интернет-траффика, период пребывания с 24.06 по 8.07
Platoon76
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 5

Сообщение MishaGruzin » 05 июл 2024, 05:39

Как купить симку на моё имя, не будучи физически в РФ? В РФ есть человек с моим российским паспортом. Но, чисто по паспорту ему на моё имя не продадут ведь. Доверенности у него нет

Давно не был в России но раньше симки по ксерокопии на ура оформляли(не в официальных салонах конечно а в полулевых точках), на соответствие морды на ксерокопии внимания не особо обращали(хотя это корректируется за минуту в «фотошопе»), да и вообще если не оф. салон симку купить по чужому паспорту не проблема, в половине случаев внимание никто не обратит если там по-возраст и раса совпадают с лицом предъявляющим документ.

P.S. Симку ,забыл,вообще вроде можно купить на кассе в пятерочке и активировать с помощью аккаунта госуслуг удаленно. То есть активировать должен друг в сети оператора в России а вы подтвердите активацию через госуслуги с помощью VPN из-за границы.
MishaGruzin
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение MishaGruzin » 05 июл 2024, 20:41

Вроде можно ещё было зарегистрировать симку с авторизацией через банковские приложения(типа Тинькофф или Сбер) там вроде госуслуги не обязательно , если госуслуг нет, у них вроде свои симки тоже были и продавались без активации в пятёрочке.
Если не выйдет то можно просто снять всерокопию с вашего паспорта и вашему человеку посетить точку где симки продают (но не официальный салон где они боятся мутить из-за камер) и сказать так и так’ родственник, в командировке просил купить и активировать симку но должно быть оформлено строго на его паспорт, вот ксерокопия. Шанс на успех в каждой такой точке 50/50 как повезёт, ну раньше так было, может сейчас ужесточили и требуют фото оригинала паспорта которое отсылают сразу оператору для активации, я без понятия как сейчас. Это если вы хотите чтобы прям строго на вас оформлено было. Левак на Джамшута думается как продавался так и продаётся, на всяких митинских радиорынках.
MishaGruzin
активный участник

Сообщение MishaGruzin » 06 июл 2024, 06:19

А почему с ксерококопией паспорта и не с самим паспортом? Для правдивости?

Ну ситуации разные там же потенциально, если ваше доверенное лицо по полу и примерному возрасту от вас сильно отличается но например совпадают фамилии можно вообще сильно не заморачиваться вот паспорт родственника , вот мой, в командировке, просил оформить на него, с другой стороны продавец на точке вполне тупо может взять у человека из рук чужой паспорт и оформить на него симку безо всяких объяснений , даже если там человек другой расы будет, ему без разницы, паспорт есть - оформляем.а другим продавцам надо легко непринуждённо и правдоподобно объяснить , втереться немного в доверие, почему надо такая ситуация произошла и необходимо войти в положение. Можно условно обойти 4 точки с первым подходом, и в одной из них таки оформят, со вторым подходом оформят в первой или второй точке. Условно.

Я думаю максимум если не повезёт обойти несколько точек/стоек. Результат будет при любом подходе.
MishaGruzin
активный участник

Сообщение Platoon76 » 10 июл 2024, 13:00

После поездки осталась сим карта vodafone egypt
Могу отдать в Москве по себестоимости.
Подробности в поссылке в теме про Египет
Re: Мобильный интернет в Египте: операторы, где купить сим-карту
Platoon76
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 5

Сообщение kirillz » 17 июл 2024, 20:48

После поездки в Грузию осталась SIM-карта местного оператора Cellfie.
На симке остаток трафика 4Гб. Из них 3 Гб действуют до 3 августа, ещё 1 Гб - до 6.08 (могу подтвердить скриншотом из приложения).
Отдам за 300 руб.

Upd. Продана.
kirillz
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 46

Сообщение Sergey Kuid » 07 авг 2024, 12:07

По возвращении из Бразилии ,имеется предоплаченная симкарта оператора Claro.Активирована 23.07.24 ,остаток 13,3 Gb. Стоимость 1400 рублей,самомовывоз в Москве.
Sergey Kuid
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение inetmos » 09 авг 2024, 09:57

Ребят, приветствую! Не осталось ли у кого "живой симки" в Москве. Прилетаем ночью с семейством, хотелось бы уже быть со связью сразу для такси и пр.

Вылетаем 11.08.2024

Заранее благодарен!
inetmos
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение inetmos » 29 авг 2024, 16:58

Если вдруг кому нужна Вьетнамская симка в Москве пишите. На ней есть предоплата на две недели еще. Оператор винафон, скорость отличная, около 60-70 мегабит в секунду в Нячанге, да и везде по сути.

Отдам за 500 рублей.
Далее можно стабильно кидать на нее средства и пользоваться.

Лимит в день 4 гигабайта.
inetmos
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение archistrateg » 11 сен 2024, 19:43

Есть белорусская симка life с безлимитным интернетом и огромным пакетом местных минут, оплачена до 06/10/24. За шоколадку :)
archistrateg
новичок

Страны: 37

Сообщение Thong Lo » 14 ноя 2024, 00:15

есть симкарта мальдив ooredoo жива до 05/01/2025 на ней сейчас сколько-то гигабайт интернета (вы можете пополнить в любом магазине на 108-150mvr т.е. примерно на 7-10$),
отдам с возвратом!
а также есть 63хх мальдивские руфии на 411$ (если нужны вам, чтобы не менять в аэропорту и не останавливаться в Мале на 1 ночь, а сразу ехать в ресорт и расплачиваться в магазинах и давать чаевые в местной валюте) то могу поменять их на доллары нового образца.
Москва, Жулебино
Последний раз редактировалось Thong Lo 08 янв 2025, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
- Не летайте Эрофлотом.
- А чем же летать, если ничего и не летает?
- Ничем и не летайте!
Thong Lo
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение RomanKHV » 06 янв 2025, 23:53

Имеются две симки виво Бразилия, рабочие, оформлены. Остатки не знаю, но на одной порядка 25 реал был остаток по состоянию на сию минуту, пополнения 25 реал далее 12 Гб вроде доступно, точные условия не помню я но или 10 или 12. Буду в Зеленограде 9 января с 8 до 16. Писать в ЛС. За симки хочу Ред лейбл
..от себя значит вниз, на себя значит вверх..
RomanKHV
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньБарахолка

Включить мобильный стиль