Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shwed писал(а):И шведские и норвежские кроны берут, и курс адекватный. Не думаю, что немцы перед поездкой меняют евро на доллары чтобы ехать в Тай.
kom77 писал(а):А что сейчас туда везти выгоднее, чтобы на баты менять - доллары или еврики?
MickS писал(а):Перед поездкой в Малайзию, Сингапур и Тайланд все валюты этих стран в эквиваленте по 50-60 долларов,чтобы было при въезде в страну, я покупал на Пушечной, д.3 в одном из пунктов сети 49валют "49valut.ru". Курсы обмена разумные и главное, валюта есть в наличии.
Stereo писал(а):Только что звонил на Пушечную, в наличии всего порядка 1500 бат. Нет смысла ехать туда специально, тока если чисто по пути взять мелочевку тупо на автобус-такси-первые несколько ночей в гестике и поесть. О какой-либо выгоде говорить не приходится, только если не охота в порту лишнее время тусить перед обменником
Viachik писал(а):Заходится на сайт cash.rbc.ru . В валютах клацается мышкой и выбирается THB/RUB. Получаете список банков и обмеников по москве ( с тел. по которым все можно уточнить), с указанием наличия суммы на продажу и курсов ( в копейках). Определяете, что на Пушечной и Никольской не всегда лучшие курсы.
На тек. момент Тайский бат в Москве продается за 92 копейки.
Применимо к покупке и продаже других валют.
sas6 писал(а):Viachik писал(а):Заходится на сайт cash.rbc.ru . В валютах клацается мышкой и выбирается THB/RUB. Получаете список банков и обмеников по москве ( с тел. по которым все можно уточнить), с указанием наличия суммы на продажу и курсов ( в копейках). Определяете, что на Пушечной и Никольской не всегда лучшие курсы.
На тек. момент Тайский бат в Москве продается за 92 копейки.
Применимо к покупке и продаже других валют.
Делаю так постоянно По поводу покупки батов-где цена меньше количество батов минимально,на Никольской брал по 95 коп
savovich писал(а):а я пользуюсь услугами альфы...
В феврале при официальном курсе 91 коп за 10000 снятых с карточки в любом банкомате
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Барахолка