Scandinavian Europe 8Ed LP за 750 руб (покупал за 2 600). описание - bookcatalog. ru/book/scandinavian-europe-8ed-947724/ Идеальное состояние.
Купившему - в подарок путеводитель "Скандинавия" Вокруг Света 2011 (покупал за 370 руб) описание - ozon.ru /context/detail/id/6282729/ Идеальное состояние.
ПИТЕР! Продаю следюущие путеводители с 30-50% скидкой, в связи с переездом (а они самые тяжелые). Почти все, кроме Берлина (прочитан был и использован по назначению) новые! Еще практически по всем городам могу дать карты города в придачу.
1.Афишевские по 350 р (на мой взгляд сааамые лучшие путеводители из всех + в конце у них страницы с картой, где отмечены описываемые места): - Берлин - Петербург (для тех, кто обошел еще не все места в городе) =) - Стамбул - Стокгольм
2. Оранжевый гид по 350 р (Описание идет маршрутами, у них карты в конце каждого маршрута внутри книги) - Лучшие города США - Лучшие города Финляндии
3. На английском языке по 300 р (тк на русском не было аналога): - Мадейра ТОП-10 изд. Dorling Kindersley (с вложенной картой внутри) - Queensland изд. Globetrotter (Квинсленд - пляжный и серфовый штат в Австралии) тоже с вложенной картой
4. Путеводители Томаса Кука по 250 р - Гран-Канария и Тенерифе
Можно писать тут в личку, но лучше по тел +7 952 247 5929 Таисия.
Есть DK Перу-новый,400 руб Эквадор и Галапагосы Венесуэла Перу Гватемала Исландия Ботсвана и Намибия -LP, 300 руб(на английском) Китай-LP-750 руб (новый) на русском языке Коста Рика DK-300руб (на английском) Могу прислать электронную версию LP Эфиопия и Сомали, а также Гватемала-последние издания - по 300 р (можно кинуть на телефон)
LP Восточная Европа - 950 р LP Греция - 750 р LP Испания - 1000 р LP Италия - 1000 р LP Хорватия - 580 р LP Финляндия - 530 р LP Украина - 530 р LP Лондон - 550 р LP Венеция и Венето - 530 р LP Израиль и палестинские территории - 530 р LP Китай - 980 р
- все в отличном состоянии (встречусь в центре или на юго-западе Москвы)
Уважаемые, обменяю свой Путеведитель Кука "Южная Африка" (только приехал из ЮАР и Замбии) на путеводитель по Кении. Александр Митряев, Киев, 03039, ул. Добрый путь 26 кв.1 aleksandr.mitryaev@gmail.com Aleksandr Mitryaev Facebook