Отель рядом с парижским Диснейлендом 18-20 сентября

Здесь предложения о продаже товаров народного потребления, бывших в употреблении, но не утративших потребительских свойств

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отель рядом с парижским Диснейлендом 18-20 сентября

Сообщение andreydb » 03 авг 2014, 17:48

Здравствуйте. Обращаюсь к тем, кто собирается в сентябре в Парижский Диснейленд. Мы собирались посетить Диснейленд 18-20 сентября, но обстоятельства изменились (причина очень даже приятная) и мы там побывали уже в июне. К сожалению 2 ночи, которые я заказал в апартотеле Adagio Marne la Vallée Val d'Europe, расположенном рядом с Диснейлендом отменить нельзя. Зато можно поменять имя. Так что если Вам подходят эти дни, то я буду очень рад поделиться (за цену ниже номинала). Информацию об отеле Вы можете найти здесь http://www.accorhotels.com/gb/hotel-679 ... ndex.shtml
Номер состоит из 2 комнат и рассчитан на 4 человек. Я заплатил 197.80 EUR. Но, как я уже сказал, готов снизить цену. Если Вы заинтересованы, то я Вышлю дополнительную информацию. Добавлю еще много вещей (включая билеты на метро), которые остались от поездки. Кроме того, буду рад услышать советы, где еще можно предложить такую сделку. Огромное спасибо. Надеюсь модератор разрешит этот пост. Пишите здесь и на andreydb@012.net.il
andreydb
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньБарахолка

Включить мобильный стиль